Общий раздел > Оптика
Дальномер с углометром.
Susic:
--- Цитата: Miksa от 19 Сентября, 2013, 15:09 ---вчера посмотрел в Бушнель с углометром. Вечер, тройной стеклопакет, дистанция до антены 105 метров - не мерит!!! Мерит тока верхушки близстоящих деревьев и то ни сразу.
Тут же всё было промерено старичком 440-ковым и ему было обсолютно фиолетово на тройной стеклопакет!!! Антену он словил с первого разу.
Вывод: - ну нафиг этих китаёзов!!!
--- Конец цитаты ---
Вот у меня китацца - аналог slma400 (скорее всего тем же китайцем сделан) - айзенг 400.
Да, через стекло не измеряет (даже автомобильное). Но до 100м измеряет достаточно точно. Да и расстояние я перед выстрелом измеряю, а стрелять через тройной стеклопакет пока не научился (без порчи последнего).
А так - да, тот же никон 100% лучше. Но дороже.
Miksa:
--- Цитата: ForZe от 28 Марта, 2014, 14:57 ---а зачем вам дистанции дальше 200 метров, тройные стоклопакеты, тонировки и т.д.?
--- Конец цитаты ---
вот насчёт 200 метров - не надо, а вот остальное .... |-= ивот это остальное у меня первоочерёдное!!!
объяснить или понятно? 8)
ehehcku:
понятно, тогда бери хороший дальномер! кстати вот...тут
За продавца ручаюсь.
ganz:
И мне тож надо |-=
ganz:
Константин, если знаешь человека может и телефончик есть? Если есть то скинь в личку. Не могу на том форуме писать. Если предложение в силе то заберу. Год уже выбираю ||0. Надо взять и попробовать.
Навигация
Перейти к полной версии