Общий раздел > Оптика

Дальномер с углометром.

<< < (2/40) > >>

GUNS:
У меня слма 400. Сравнивал его с никон 550, у моего картинка лучше(четче и без желтизны), данные замеров одинаковы :)
http://forum.guns.ru/forummessage/100/214163-48.html

DFI:
Для твоих задач выше крыши. Вот, сравнивал когда-то подобный с Leupold RX-1000i DNA TBR и скажу так, существенных + у люпа только два: 1.Качество картинки, 2.Более уверенная работа по мелким объектам, всё остальное "для мебели" ИМХО.

Miksa:

--- Цитата: fhunter от 16 Сентября, 2013, 16:29 ---Будет тебе полезно или нет, но када пригласишь на вручение  ;) моего сверчка, дам посмотреть на BUSHNELL Scout 1000 ARC Camo. С другими не сравнивал, поэтому советовать не берусь.

--- Конец цитаты ---
да я бы пригласил, но "не виноватая я..."  :D  Ссцуко автотрейдинг сегодня не переслал. >:(

fhunter:

--- Цитата: Miksa от 16 Сентября, 2013, 18:21 ---да я бы пригласил, но "не виноватая я..."  :D  Ссцуко автотрейдинг сегодня не переслал. >:(

--- Конец цитаты ---

Да они четт совсем расслабились, я посмотрю. Заказал на однозарядном секторную мишень, так ведь потеряли где-то на складе. Ищут с четверга как иголку в стогу сена. Кстати, посеяли в Шушарах. Надеюсь бардак не коснется насекомых.

shneler:
был slma 600 работал хорошо,  взял никон. 440 . никон хуже работает по мелким объектам.  вообщем для пневмы китаеза весьма неплох

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии