Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

1974 свежеиспеченный папа стандарт

(1/22) > >>

Bartollo:
Приветствую всех!

Наконец стал обладателем девайса. Внешне все очень понравилось, никаких вопросов или претензий не возникло - все супер.
Теперь о начинке)))
Скоростя гуляют от 252 JSB тяжем до 261. Заправку не отстреливал, на кучу не стрелял, решил сначала банку пуль отстрелять, а потом заморачиваться....

В выходные решил пострелять по картонкам. Был сильно удивлен... Было больше 15 прямых попаданий, 5 в десятку, остальные в 9-ку. Ни одна не упала... У меня есть м2р. Из нее любое попадание означает падение картонки с вероятностью 99%. При попадании в 9 - кулек.

Отсюда вопрос, лыжи не едут или я что-то не так делаю? Может винт не тем концом держу?

Miksa:
расстояние до цели?

Bartollo:
45-55

snap:

--- Цитата: Bartollo от 17 Сентября, 2013, 14:10 ---5 в десятку, остальные в 9-ку. Ни одна не упала... У меня есть м2р. Из нее любое попадание означает падение картонки с вероятностью 99%
--- Конец цитаты ---
Если калибр , скорость и пули одинаковы, то наверное в 7 ку попадаешь на самом деле ;)

Vlad9869:
У картонки есть кости, если попал в них верняк упала. Если просто в желе ,то шило и упадет метров через ... , как бензин кончится.
Это у тебя просто непруха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии