Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket 22131984 0,22 менее 3 дж.

<< < (19/25) > >>

Ksanich:

--- Цитата: 386 от 03 Октября, 2013, 13:35 ---цель похода была: оооочень хотелось пострелять по мишеням на точность...

--- Конец цитаты ---
Вот что ты лукавишь а? Цель похода у тебя была утереть крючкохвостым нос... они всей толпой мацали твоего бульдога и цокали языками и однозарядными рамками, колись давай - утер?

386:

--- Цитата: Ksanich от 03 Октября, 2013, 13:43 ---
--- Цитата: 386 от 03 Октября, 2013, 13:35 ---цель похода была: оооочень хотелось пострелять по мишеням на точность...

--- Конец цитаты ---
Вот что ты лукавишь а? Цель похода у тебя была утереть крючкохвостым нос... они всей толпой мацали твоего бульдога и цокали языками и однозарядными рамками, колись давай - утер?

--- Конец цитаты ---
не, ну и показать конечно тоже хотелось, но это была не сама цель....
скажем так, им он понравился... а один комрад задумался о покупке именно крикета, после наглядного сравнения...

Ksanich:
вот опять ты ответил, как то не так, утер значит.... ;D

386:

--- Цитата: Ksanich от 03 Октября, 2013, 14:08 ---вот опять ты ответил, как то не так, утер значит.... ;D

--- Конец цитаты ---
Дим, утерать нос не было никакого желания... просто всё познается в сравнении....(парни осмотрели, опробовали, общупали) Винтовка понравилась, все по разномы выразили свои эмоции, кому то может и не понравилась и из вежливости промолчали... Но не это главное, главное что она мне понравилась и мне легла в руку...
винтовка Эдгана тоже не плохое изделие... оно просто другое...Но для меня были и остатся ощутимые плюсы именно в изделии от ООО Калибр.
Крикет всё же не так хорошо разрекламирован, и представительств по меньше.... а соответсвенно и пользователей этого девайса меньше...
лично я менять на матадор не собираюсь... только если с доплатой, и то, только для того, чтобы подкопить и купить опять изделие от ООО Калибр.
Птичка дизайном нравится, но вот отзывы пока не очень радуют, нет стабильности в кач-ве этой модели...

NDN66:

--- Цитата: 386 от 03 Октября, 2013, 14:20 ---
--- Цитата: Ksanich от 03 Октября, 2013, 14:08 ---вот опять ты ответил, как то не так, утер значит.... ;D

--- Конец цитаты ---

винтовка Эдгана тоже не плохое изделие... оно просто другое...Но для меня были и остатся ощутимые плюсы именно в изделии от ООО Калибр.
я менять на матадор не собираюсь... только если с доплатой, и то, только для того, чтобы подкопить и купить опять изделие от ООО Калибр.
Птичка дизайном нравится, но вот отзывы пока не очень радуют, нет стабильности в кач-ве этой модели...

--- Конец цитаты ---
Андрюх, вот именно , что другое изделие. :D Много раз мацал этот Эдгун, но не лёг на душу, вот и Велес свой тож продал. Теперь нет у мну этой продукции и я не жалею. У моего товарища тоже Крикет и мы всё не нарадуемся его владением.  [!] Есть у меня и Раптор коротыш, неплохой девайс для машины, но Крикет - это солидность 8) и если встанет вопрос выбора, то я его сделаю в пользу Крикета.  ]:[ [!] =-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии