Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри .22 №00025
Кит:
В потроха пока больше не полезу - тысячи полторы отстреляю - там посмотрим. Главное что легкие JSB она кушает хорошо.
Винтовка - отличнейшая! Чем больше стреляю - тем больше нравится! Как специально под меня сделана - кажется пули сами мишень находят.
У нас холодает - посему по-быстрому слепил на резик кожанные съемные :D "штаны". Обклеивать пленкой пока не хочу. Во первых лень искать ехать, во вторых сочетание ореха с карбоном не нравится эстетически, а просто матовую лепить - как то совсем уныло.
Как делал -вдруг кому пригодится и не будет моих ошибок делать: обернул резик на винтовке листом бумаги А4, на листе четко просматривался стык, где бумага уже начинает вторым слоем идти -отметил его, потом обрезал -получился шаблон. Шаблон наложил на кусок кожи подходящего размера и по нему разметил и вырезал. Желательно чтобы кожа в момент наложения шаблона была слегка натянута или хотя бы основательно разглажена -ибо потом в процессе будет тянутся. Попробовав и так и сяк склеить половинки прямо на резике - соединил по простому - нрасстелив на столе к одному краю на половину своей ширины прилепил скотч. Потом эту часть скотча, которая не приклеена - загнул внутрь четко по линии будущего соединения и просто наложил впритык кожу к стыку. Собственно добился чего хотел - руки не мерзнут, материал эстетически подходящий на мой вкус, штанина легко снимается и одевается и при этом сидит на рнезике достаточно плотно. Перед первым одеванием легонько смазал резик Баллистолом -он не делает кожу дубовой и одеть штанину позволяет проще. Такой вот вобщем хэндмэйд.
snap:
Хорошо получилось! [!]
Anubys:
--- Цитата: Кит от 03 Октября, 2013, 13:59 ---вобщем хэндмэйд.
--- Конец цитаты ---
Не хочешь попробовать швами закрепить? ((Как на авто руль обтягивают кожей)
Vlad9869:
--- Цитата: Кит от 03 Октября, 2013, 13:59 --- Обклеивать пленкой пока не хочу. Во первых лень искать ехать, во вторых сочетание ореха с карбоном не нравится эстетически
--- Конец цитаты ---
Значит ты не вписываешься в круг сетантов :D Заклюём ведь ;D
Кит:
--- Цитата: Anubys от 03 Октября, 2013, 15:09 ---
--- Цитата: Кит от 03 Октября, 2013, 13:59 ---вобщем хэндмэйд.
--- Конец цитаты ---
Не хочешь попробовать швами закрепить? ((Как на авто руль обтягивают кожей)
--- Конец цитаты ---
Да можно будет - но потом. Жена вообше предложила кожанным крупным шнурком протяжку сделать - ну типа как на корсете |-= Но эксперементировать было уже особо некогда - посему быстренько опробовал -получилось - на мой взгляд удачно. Зимой, если будет на морозе отходить или время будет свободное -попробую
Навигация
Перейти к полной версии