Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри .22 №00025
Кит:
Черкнул :-\ Дядя Валера сейчас пилит и строгает нашу новую радость - времени у него нет. Ну оно и понятно, да и диагноз по описанию ставить -тоже не вариант. Буду в сервис звонить -может чего подскажут. Сам сегодня до четырех утра сидел на кухне в позе роденовского мыслителя (супруга встала водички попить как раз в такой момент - оборжала 8;:), созерцал железоньки и алюминьки, ковырялся -не понял - непонятная, неведомая фигня [:: Без ложейки пострелял, когда опять встала колом -полез внутрь.
Чего делал: Снимал стопор досылателя - вычистил от старой смазки. Смазала каплей автосинтетики, обтер, собрал обратно. На самом стопоре (он кстати из чего -нержавейка?) - дорожка от досылателя наполирована -так и должно быть?
На сколько смог, почистил ватными палками досылатель,так как из-за гарантийной наклеечки нормально не вынуть, старая смазка густая, серая с металлическим отливом. Капнул автосинтетики, убрал излишки. Один фиг - клинит.
С помощью медитации, глубокого внутреннего сосредоточения и кружки кофе познал дао - решил что надо осмотреть саму тягу -пришел к вообще неожиданному выводу -нужно очень точно закручивать все винты натягивающие ствол. Поясню извивы моей мысли -единственное необычное , что делал с винтовкой -снимал модер, до этого клинов небыло. Снял/одел снова модер, аккуратно протянул винты -клинит меньше. Чуть покрутил винты натягивающие рамку к коробке -чуть затягиваешь винт ближний к Виверу -начинает клинить сильнее. Ослабил вообще до касания - клинит меньше. Вздохнул, пошел спать.
Попозже сегодня до дома доберусь -буду медитировать дальше.
ЕVV:
1. Наклейку в помойку.
2. Посмотри видео о порядке закручивания винтов крепления ствола.
Не понял о "дорожка от досылателя наполирована". Это где?
Кит:
Видео уже глянул, щас все по порядку сделаю.
Стопор -сама деталька которая досылатель подпирает. Фото к сожалению только вот такое.
ЕVV:
1. Проверить пружинку фиксатора, чтобы витки не цепляли за стенки и можно подрезать 0,5-1 виток - станет мягче.
2. Самую малость (дабы не ушел рабочий размер) полирнуть башку фиксатора.
3. Полирнуть торец, рабочий радиус и конусную часть ползуна досылателя.
4. Собрать, взвести винтовку и резко подергай раз двести какое-то количество раз рукоятку для приработки вновь собранных деталей.
Всё должно встать на своё место.
...каплей синтетики не отделаешься.
KAWAzimodo:
Пасибко Викторыч, знаю что поможешь, не сам, так советом. Знаю что тебе это не безразлично. Знаю что как серпом по яй...ам тебе все эти косякушки. O--O
Навигация
Перейти к полной версии