Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри .22 №00025

<< < (2/19) > >>

Кит:
За ответы спасибо!   O--O
Габариты - длина 64см, высота от рукоятки по верх башенки прицела - 24 см  у меня.

--- Цитата: Miksa от 20 Сентября, 2013, 08:17 ---
--- Цитата: Кит от 19 Сентября, 2013, 20:29 ---(
--- Конец цитаты ---
вот главная проблема! Раз дует - значит не стопориться. Потому и скорость прыгает.

--- Конец цитаты ---
То есть простой регулировкой тяги мне не отделаться? Мне не понятно, почему на более легких пулях все примерно хорошо (отскок миллиметров 6, и в ухо не дует) , а на тяжелых такой расколбас.
Еще по виду смазки там везде многовато. Имеет смысл убрать?

Miksa:

--- Цитата: Кит от 20 Сентября, 2013, 08:37 ---......
То есть простой регулировкой тяги мне не отделаться? Мне не понятно, почему на более легких пулях все примерно хорошо (отскок миллиметров 6, и в ухо не дует) , а на тяжелых такой расколбас.
Еще по виду смазки там везде многовато. Имеет смысл убрать?

--- Конец цитаты ---
может просто регулировкой отделаешься - ну а если нет, то разбирать и смотреть, что там.
если смазка кусками лежит - естественно убрать.
чтобы стронуть более тяжёлую пулю естественно нужно более сильнее упереться досылателю в стопор. Если стопор косячит, то лишняя нагрузка и он уходит вниз, досылатель отскакивает, а ты воздухом в ухо. Всё логично.

я свой стопор так и не победил. Стало нормально стрелять лёгкими - я и успокоился. Тяжем - воздухом в ухо.

Кит:
Спасибо. Вобщем стал Наттерманы еще резче досылать (так как свинец тверже, по идее на  нарезы встает хуже при досылании) - стал "нормальный" отскок миллиметров в 7 и воздухом в ухо дуть перестало!
Попробую настроить. Единственный еще момент - последовательность настройки тяги:
1.Выкрутить  винтик оськи с правой стороны коробки;
2. Судя по вашему видео -выкрутить винтик стопора оськи из тяги
3. И вот по оське вопрос-  вытолкнуть ее просто со стороны отверствия под винтик? Или как?

Miksa:

--- Цитата: Кит от 20 Сентября, 2013, 09:14 ---Единственный еще момент - последовательность настройки тяги:
1.Выкрутить  винтик оськи с правой стороны коробки;
2. Судя по вашему видео -выкрутить винтик стопора оськи из тяги
3. И вот по оське вопрос-  вытолкнуть ее просто со стороны отверствия под винтик? Или как?
--- Конец цитаты ---
1. что есть винтик оськи?? Есть тяга, она входит в поперечину досылателя. Соединены они просто штифтом (оськой), который вбит туда в натяг.
2. ты на моё видео не смотри!!! Есть видяшка Валеры про настройку отскока - её в помощь. У меня хитрая Колибри - часть деталей не такая как у всех (она же первая)
3. ось, которая крепит тягу взводилки к поперечине досылателя у тебя чутка вбита. Её нужно выколоткой со стороны технологического отверстия на коробке выбить.  Отверстие может быть закрыто винтиком потай.

про что и говорю - на пальцах и словами не объяснить!!!

Кит:
Да все отлично объяснил [!] Во всяком случае я справился  8;: Сейчас при уверенном и неуверенном досыле -легкие работают без отскока. Тяжелые JSB - при уверенном досыле без нареканий. Если досылать абы как -примерно два выстрела на барабан -отскок. А вот тяжелые Наттерманы - фиг -и отскок взводилки и воздух с барабана. Под них тягу видимо в другую сторону надо крутить было, ну да и фиг с ними -все равно на скорости Колибри работать по цели как надо не будут(самоуспокоил себя вроде как :D )
Смазки было очень много. В том числе комками. Убрал. Кстати - ее как смазывать обслуживать? И как часто? И чем? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии