Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт 5.5 и ходовые пострелушки.

(1/28) > >>

Maksim:
Приветствую всех участников форума. Начну сразу по делу. Начитался я тут разного по булпап крикет, но некоторые вопросы остались открытыми. Нужна винтовка для ходовой стрельбы в степях. В связи с этим покупка баллона высокого давления автоматически отпадает ( во первых тяжелый, а во вторых в тех местах, куда ездию его вообще негде заправить). Вопрос: насколько удобно транспортировать насос и насколько затруднительно им накачивать резервуар? И вообще, подходит ли Крикет для ходовой стрельбы?Насколько он надежен? Вопрос один из важных, так как еще не понял, что там с обслуживанием.

Vlad9869:
Бери для ходовой литровый баллон.
Сейчас тебе спортсмены про насос понапишут, не верь ;D    Я им накачать винт не смог, а если бы и смог то стрелять после этой процедуры смог бы только на завтра :D
П.с . Для ходовой нужно 10 выстрелов масимум.

Maksim:
Vlad9869 Спасибо за инфу - Я до кента на месяц уезжал, с Дианок шмаляли каждый день. Терзают меня смутные сомнения, что баллона на месяц хватит. Вот и камень приткновения. А калибр 5.5 без лицухи так манит. Кстати, слышал, что очередь на крикеты большая, ждать всмысле долго. Это правда?

Vlad9869:
Пару недель это долго? Баллона 7 л хватает месяца на 3.

Ksanich:

--- Цитата: Vlad9869 от 21 Сентября, 2013, 22:09 ---Пару недель это долго? Баллона 7 л хватает месяца на 3.

--- Конец цитаты ---
Бывало и за день 7ка улетала :D, не в степях конечно...Был у меня насос... качал..качал...купил баллон

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии