Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт 5.5 и ходовые пострелушки.

<< < (25/28) > >>

Vovan81:
А я в своём городе один такой  [::.Пожарники говорят:флакон сэма от бабы Маши :D

escudo71:

--- Цитата: Vovan81 от 17 Ноября, 2013, 12:58 ---А я в своём городе один такой  [::.Пожарники говорят:флакон сэма от бабы Маши :D

--- Конец цитаты ---
что сэм на Урале дороже 200р :D

Muzzle:

--- Цитата: Vovan81 от 17 Ноября, 2013, 12:58 ---А я в своём городе один такой  [::.Пожарники говорят:флакон сэма от бабы Маши :D

--- Конец цитаты ---
Там где забиваюсь, я тоже один, нашел в свое время случайно эту шарашку  :), пять минут этот малыш со 180 до 280 набивает, цену я сам обозначил  ::) , мог бы и полтинник платить только совесть не позволяет  s|d=

Vovan81:

--- Цитата: Muzzle от 17 Ноября, 2013, 13:33 ---

--- Конец цитаты ---
Там где забиваюсь, я тоже один, нашел в свое время случайно эту шарашку  :), пять минут этот малыш со 180 до 280 набивает, цену я сам обозначил  ::) , мог бы и полтинник платить только совесть не позволяет  s|d=

--- Конец цитаты ---
Конечно нет просто везде своя валюта :D

Muzzle:

--- Цитата: Vovan81 от 17 Ноября, 2013, 13:38 ---
--- Цитата: Muzzle от 17 Ноября, 2013, 13:33 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Конечно нет просто везде своя валюта :D

--- Конец цитаты ---
Нет ну эта валюта самая твердая-хотя и жидкая  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии