Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт 5.5 и ходовые пострелушки.
Vlad9869:
С самогоном вроде разобрались.
А как же сиськи? ???
escudo71:
--- Цитата: Vovan81 от 17 Ноября, 2013, 12:58 ---А я в своём городе один такой [::.Пожарники говорят:флакон сэма от бабы Маши :D
--- Конец цитаты ---
сюда загляни мож полегче будет :D http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2066.0.html
dimon:
хатсановским насосом загонял 250 275 постоянно в день по несколько раз потому как расход большои прямоток ну и резик меньше стрелять сразу после накачки проблемно зато физкультура отменная _I
Dr.Lecter:
За 2 минуты ты скорее насос убьешь, чем крикет накачаешь. А потом подумай, как ты будешь качать насосом винтовку в лесо-полевых условиях? Это нихрена не айс, скажу я. А баллон не такой уж и тяжелый - таскал, не поломался)
ForZe:
--- Цитата: dimon от 29 Декабря, 2013, 15:47 ---хатсановским насосом загонял 250 275
--- Конец цитаты ---
А как так получалось? НАсос как-то дорабатывался? Просто на 230 (по монометру самого насоса), я уже могу на ручку висеть и он не продавливает такое давление. От 200 до 230 вообще адовая нагрузка для закачки. Остановился на закачке хатсановским насосом только до 180-190, ибо дальше просто жесть :(
Навигация
Перейти к полной версии