Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 15 Марта, 2025, 16:17
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Плохо работает редуктор.  (Прочитано 26290 раз)

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

Re: Плохо работает редуктор.
« Ответ #120 : 13 Октября, 2013, 22:41 »

Miksa вполне допустимо, вот только я брал винтовку новой , и разберал первый раз . ну да и хрен с тем шариком не сифонит и гуд, я вот думаю если чё вдруг буду лезть менять колечки, с 100 бар могу же сброс сделать через клапан ?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #121 : 13 Октября, 2013, 22:44 »

38 Внешний.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #122 : 13 Октября, 2013, 22:45 »

"Jedem das Seine"

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #123 : 14 Октября, 2013, 08:04 »

Miksa вполне допустимо, вот только я брал винтовку новой , и разберал первый раз . ну да и хрен с тем шариком не сифонит и гуд, я вот думаю если чё вдруг буду лезть менять колечки, с 100 бар могу же сброс сделать через клапан ?
у моего сверчка шарик засифонил тоже после первой разборки... видимо у "чехов" эти шарики из "говнолина", по крайней мере какое-то их количество  8;:
после замены шарика на "от подшипника" была уже куча "разборок-сборок" ... полет нормальный...
А со 100 бар через клапан сброс то сделать конечно можно  ...  \??/
Да только долго это и громко ... "забибикаешься" молоточком по штоку клапана лупить... Лучше, ежели чАго, потом еще раз шарик поменять...

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #124 : 20 Октября, 2013, 18:56 »

Я правильно понял, что если при +15 скорость была 2,74 а при нуле стала 2,60-2,66 (с разбросом) то изначально нужно выкрутить пробку и почистить смазку?
П.С. Может еще про звон кто подскажет, из-за чего он и нужно ли с ним бороться?

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

« Ответ #125 : 20 Октября, 2013, 19:54 »

при снижении температуры , скорость падает, насчёт обилие смазки  скорей всего в моём редукторе это и была проблема( могу ошибатся может кто подскажет? в мелких отверстиях побокам редуктора должна быть смазка? ) с звоном я справился путём установки капралоновой направляющей на пружину ударника. можно ещё обезшупить сам резервуар ,но он даёт очень малый эфект бдзынь:) я знаю 2 способа обклейка плёнкой или установка во внутрь пластикова стаканчика. :)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #126 : 21 Октября, 2013, 01:08 »

при снижении температуры , скорость падает, насчёт обилие смазки  скорей всего в моём редукторе это и была проблема
Это не ППП и влияние здесь на скорость загустевающей смазки минимально. В большей степени играет изменение давления в резервуаре при понижении температуры.
( могу ошибатся может кто подскажет? в мелких отверстиях побокам редуктора должна быть смазка? )
Смазки там быть не должно, но её наличие не смертельно.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #127 : 21 Октября, 2013, 06:23 »

Это не ППП и влияние здесь на скорость загустевающей смазки минимально.
Ага... Расскажите это про канал ударника  :P
Сам на днях напоролся на этот трабл. Ударник был слегка смазан автосинтетикой. На днях померил скорость и оказалось минус 15-17 м/с  :o Достал ударник. Он смазан, НО смазка имеет свинцовый цвет. Вытер все насухо (ударник и канал). И заново масляными руками обтер ударник. Собрал, померил - все вернулось.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #128 : 21 Октября, 2013, 08:16 »

Если бы не наличие "сухой смазки", я бы ударник вообще ничем не мазал во избежание описанного. Я говорил о том, что смазка в меньшей степени повлияет на скорость чем изменение давления. А так-то можно и салидолом щедро канал намазать и при -20 вообще не выстрелит :)
А если речь о смазке в редукторе, то скорее дубение резины вызовет траблы чем загустение силикона.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 08:21 от snap »

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

« Ответ #129 : 21 Октября, 2013, 17:46 »

смазка о которой я говорил это тот силикон который был в дырках родного редуктора,который и давайл глюки скорости . а по поводу снижения при Т -0 имелось ввиду падения давления от отрицательной темепературы. хотя и смазка канала ударника тоже имеет места быть если хозяин намазал там от души литолом например.

п.с. работает пока без нареканий. натеканий нет скорость стабильна, интересно как будет себя вести в минус

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #130 : 21 Октября, 2013, 18:00 »

интересно как будет себя вести в минус
Да нормально всё будет, скорость только западёт метров на 10-15.

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

« Ответ #131 : 21 Октября, 2013, 18:07 »

эт то понятно , больше волнует стабильность выстрелов *=

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #132 : 21 Октября, 2013, 18:17 »

Если не будешь тягать винтовку из тепла в холод постоянно, то вполне стабильно будет. Т.е. наберёт резик постоянную температуру - и будет стабильной скорость.

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #133 : 24 Октября, 2013, 14:12 »

Привет всем. Настрелял на своем сверчке 1000 шутов и усилилась проблема первого выстрела, вернее теперь это проблема первых 4х выстрелов (от первого до пятого разброс 45мыс). потом устаканивается но все равно разница в 5мыс между выстрелами баракудой очень напрягает. Стрельба с 30 метров в убойную зону просто лотереей становится ((( Прямоток сделанный из ижика дешевый стреляет как минимум не хуже (брал у товарища пострелять).
Связался с техподдержкой калибра, там мне сказали, что однозначно что редуктор, но предложили раз винтовка новая то слетать в Чехию (даже адрес дали) и отремонтировать там, типа если я ее купил с рук и не в России, то гарантия на изделие не распространяется.
Собственно вопрос: Можно ли сделать что то с редуктором (может смазка на него попала или еще что) или уже только менять?
Если менять то как понял на саусовский надо? И если что то где его взять?

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #134 : 24 Октября, 2013, 14:18 »

купи новый редуктор калибровский! , или в ближайшее представительство на ремонт. и не забивай голову некондицией.
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #135 : 24 Октября, 2013, 15:37 »

предложили раз винтовка новая то слетать в Чехию (даже адрес дали) и отремонтировать там, типа если я ее купил с рук и не в России, то гарантия на изделие не распространяется.
  Вполне себе мировая практика. На многие вещи так - есть серые без гарантии, есть белые с гарантией.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #136 : 24 Октября, 2013, 19:20 »

Мировая практика это когда  пользователь ( независимо первый он или десятый) , обращаясь в дилерский сервисцентр и имея на руках документы подтверждающие легальность приобретения продукции, получает квалифицированную помощь при условии что в продукцию небыло постороннего вмешательства. И не важно где он в данный момент находится в приполярной Канаде или в австралийских прериях. Вот правильная мировая практика и она реально существует.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #137 : 24 Октября, 2013, 19:44 »

Полностью поддерживаю.

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #138 : 24 Октября, 2013, 20:52 »

Мировая практика это здорово, но тут раша ((( Я вроде бы винтовку не украл, купил через интернет магазин, который торговал в том числе изделиями калибра, но гарантия собственно потому и теряется что купил там, а стреляю тут. Поэтому обслуживать берутся только там, а тут говорят, что я неправильно купил винтовку. Надо было покупать только тут. Я вот купил в германии кофемашину, а она сломалась, я позвонил в фирменный центр saeco и они мне сказали:" неважно где вы купили и где эксплуатировали, важно что товар произведен на нашем заводе и он сломался в гарантийный срок", потом связались с Новоуренгойским сервисом и через 2 недели все починили.
А калибр предложил купить у них за 3000 р еще один редуктор и продолжать чинить конструктор, который они выпустили для чехов. Причем безо всяких гарантий опять, ибо сам виноват что выбрал такую винтовку. Странно , что я на форуме уже встречал людей кто маялся с редукторами чешских крикетов. А ведь людей покупающих намного больше, но хронографы есть у единиц. Так что думаю, число аналогично неисправных винтовок в разы больше. Просто люди грешат на кривые руки и неумение стрелять, а оказывается "лазер" совсем не лазер.
Ладно лирика это хорошо, но все таки что с редуктором делать? Менять на какой и где купить?
А то винтовка новая, но так и не начала стрелять толком

Андрей 34

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Волжский Волгоградской обл.

• Андрей

• Cricket ст. 5.5 №0974

« Ответ #139 : 24 Октября, 2013, 20:59 »

У Лабуса отличные редукторы, у самого такой и претензий к нему не имею.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #140 : 24 Октября, 2013, 21:03 »

Мировая практика это здорово, но тут раша ((( Я вроде бы винтовку не украл, купил через интернет магазин, который торговал в том числе изделиями калибра, но гарантия собственно потому и теряется что купил там, а стреляю тут. Поэтому обслуживать берутся только там, а тут говорят, что я неправильно купил винтовку. Надо было покупать только тут. Я вот купил в германии кофемашину, а она сломалась, я позвонил в фирменный центр saeco и они мне сказали:" неважно где вы купили и где эксплуатировали, важно что товар произведен на нашем заводе и он сломался в гарантийный срок", потом связались с Новоуренгойским сервисом и через 2 недели все починили.
А калибр предложил купить у них за 3000 р еще один редуктор и продолжать чинить конструктор, который они выпустили для чехов. Причем безо всяких гарантий опять, ибо сам виноват что выбрал такую винтовку. Странно , что я на форуме уже встречал людей кто маялся с редукторами чешских крикетов. А ведь людей покупающих намного больше, но хронографы есть у единиц. Так что думаю, число аналогично неисправных винтовок в разы больше. Просто люди грешат на кривые руки и неумение стрелять, а оказывается "лазер" совсем не лазер.
Ладно лирика это хорошо, но все таки что с редуктором делать? Менять на какой и где купить?
А то винтовка новая, но так и не начала стрелять толком
Да не парься ты так, дунь в него оков 260 на ночь, глядишь и поправится. А не поправится будешь думать про другой или ремонт этого. Кстати ремонту они подлежат.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

« Ответ #141 : 24 Октября, 2013, 21:07 »

Iceman  друг к меня шок номер моей винтовки 00413 :D жизнь раскидала. первое что могу тебе посоветывать если есть навыки работы руками и инструментом. по подсказкам на ютубе разобрать винт , извлечь редуктор и почистеть его. проблему своего редуктора я определил , хотя и установил новый редуктор. -проблема была такова с боку редуктора есть два отверстия которые были забиты смазкой винтовка начала выбрыкиватся с снижением температуры смазка густела редуктор некоректно работал.по сути там ломатся нечему. желаю удачи победить недуг .. ;)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #142 : 24 Октября, 2013, 21:11 »

Я помню твои бодания с Мавериком. Тема про редуктор, но я спрошу ...
 - почему, живя в России ты Крикет купил в Украине. Там дешевле?
 - кофемолку ты купил не в России. Там дешевле ?
- на кофемолку пакет документов в наличии ?
- а на Крикет ?
- что такое контрафакт знаешь ?
 ... Так вот, здесь я полностью на стороне Калибра.

Приобретай новый редуктор у Адриуса  из Литвы или Ханса, а можно у Сауса, кстати он из Незалежной.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

« Ответ #143 : 24 Октября, 2013, 21:13 »

у нас походу дешевле
 :)850 Э
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 21:16 от LOAD »

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #144 : 24 Октября, 2013, 21:27 »

- а на Крикет ?
Митя ... тут мал-мал не соглашусь с тобой  \??/
ну вот как Бэ я купил свое ружжо через официального представителя Калибра в Казахстане...
Но "Чех" пришел без паспорта.... писал об этом и в тех.поддержку... говорил с Азаматом...
Пошел седьмой месяц... пАчпорт я на него так и не получил |-=
вот теперь ответь мне - доков на насекомыша у меня нет ... какой он этот "насекомыш"???
 - официальный? контрафактный? белый? серый? чОрный???
Я не знаю... знаю только - что щаС он мой  \o/
Но Паспортинку с печатью я бы таки хотел заполучить  O--O

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

« Ответ #145 : 24 Октября, 2013, 21:30 »

у меня тоже без паспорта.

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #146 : 24 Октября, 2013, 21:35 »

Я помню твои бодания с Мавериком. Тема про редуктор, но я спрошу ...
 - почему, живя в России ты Крикет купил в Украине. Там дешевле?
 - кофемолку ты купил не в России. Там дешевле ?
- а на Крикет ?

Приобретай новый редуктор у Адриуса  из Литвы или Ханса, а можно у Сауса, кстати он из Незалежной.
Причем тут дешевле? Я живу на полярном круге и тут понятия дешевле или дороже не всегда работают. Хотя кофемашину я и вправду купил потому что она была в 2 раза дешевле при том же сроке доставки. Тут нет нормальных магазинов и все приходится покупать через инет, но с винтовкой все намного сложнее. Выбирал сначала что было ближе, но мой заказ в феврале на калибре тупо проигнорили ( отправлял заказ в виде эксель таблицы скачаной с сайта). Нашел инет магаз, который обязался в сжатые сроки привезти крикет. Цена с условием пересыла была той же.
Я даже тогда понятия не имел что калибр изготавливает свои винтовки там а не в москве. Это потом я узнал что для чехии они производят немного другие изделия, да и еще с немного другими редукторами.
Согласен, что следует обратиться к продавцу, что я и сделал, но когда отказывает продавец, что вы обычно делаете? Правильно идете к производителю! Который дорожит своей репутацией и отвечает за КАЧЕСТВО своей продукции. На винтовке стоит официальное клеймо завода изготовителя и она выпущена официально. Но проблема что выпущена моя винтовка для других людей, россияне к числу которых не относятся.
А жаль.
Я уже понял что доделывать то за что я заплатил деньги (попавшие так или иначе в калибр) придется мне самому, поэтому просьба кинуть ссылкой на изготовителей качественных редукторов для крикета.

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #147 : 24 Октября, 2013, 21:42 »

живя в России ты Крикет купил в Украине. Там дешевле?
у нас походу дешевле
 :)850 Э

Кстати....вчера в спортхите был.....барыжут там крикетами..... :o....62-64кР .....а это....62000/43=1441 Эуро \./.......вот тебе и дороговизна крикетов для трудящихся всех стран.....62000-48500= +28% :o \./ борыги >:(

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #148 : 24 Октября, 2013, 21:42 »

Iceman  друг к меня шок номер моей винтовки 00413 :D жизнь раскидала. первое что могу тебе посоветывать если есть навыки работы руками и инструментом. по подсказкам на ютубе разобрать винт , извлечь редуктор и почистеть его. проблему своего редуктора я определил , хотя и установил новый редуктор. -проблема была такова с боку редуктора есть два отверстия которые были забиты смазкой винтовка начала выбрыкиватся с снижением температуры смазка густела редуктор некоректно работал.по сути там ломатся нечему. желаю удачи победить недуг .. ;)
Спасибо за дельный совет. Давление я кстати как советовали набивал до 250 атм не помогло. И с редукторами работал, там и вправду мало деталей ломучих. Главное чтоб элемент сопла был притерт к седлу. Может и вправду смазка. Просто боюсь что будет еще хуже чем сейчас. Хотя уже почти собрал кондор дедовский бесчековый и если что перейду на него , вот только дождусь на несо модератор.

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #149 : 24 Октября, 2013, 21:43 »

лови http://kalibrgun.ru/
...просьба кинуть ссылкой на изготовителей качественных редукторов для крикета.
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 20.

Locations of visitors to this page