Общий раздел > Оптика

нужен ли уровень

<< < (6/6)

Кит:
Извиняюсь за офф -но мало ли, пригодится кому - связался я напрямую с производителем -отправят они в Россию без проблем - 30 баксов посылка. Так что если кому надо - координаты дам. (|)

Sander:
установил себе такой вариант
нужен ли уровень
нужен ли уровень
при прицеливании видно краем глаза  [!]

Bosoy:

--- Цитата: lau22 от 26 Сентября, 2013, 20:56 ---попалась тема про уровни , задумался... Нужен ли мне такой девайс. ...

--- Конец цитаты ---
Да, на мой вкус, верно Игорь сказал, что если бы наверняка нужен был, то не спрашивал бы  ;)
Тут по ходу одни спортсмены собрались, или я что не понимаю в этих уровнях...
У каждого своя прикладка и именно на нее охочий стрелок пристреливает винт (в естественных условиях смотреть всякие показометры времени нет, да и положение при стрельбе выбирать часто не приходится).
Мож на начальном этапе (когда к винту привыкаешь и прикладку "ставишь") он и будет полезен, ну а потом только для стрельбы из хорошего положения с упоров, чтобы все "сопельки" выбрать и учесть.
Когда прикладка устаканится и винт под себя пристреляешь ты и так будешь знать куда ляжет пулька в поле прицела, а потому нужную поправку возьмешь, а с уровнем или без тады будет без разницы (ибо если прикладку сменишь чтобы по уровню красиво винт встал, то пулька уже ляжет не туда, куда привык, а оно надо?).
ИМХО - думай сам короче, вещь недорогая, так что "пролететь" сложно, можно иметь и "до кучи".  O--O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии