Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№ 491 бульдог
кайман:
забрал неделю назад в калибре ,все нормально ,особенно радует многозарядность,на похоронах дает большое преимущество,навесил все что есть ,сошки ,кольца,прицел ждем Falcon Menace 5,5-25x56 FFP. по сему про кучи из коробки ничего сказать не могу,сижу дома пуляю в хрон,
ни чего не чистил не крутил,сделал отстрел,с 200 до 105, - 73 пилюли,скорость ,первый ..58 далее 65 похоже присутствует натекание, потом гуляет
от 72 до 78 средняя 75-76 ,к стати други где взять програмку для статистики отстрела? скиньте кто нибудь,что б показать все цивилизованно
вот,по поводу гульбы скоростей даже не гружусь.пускай притирается там поглядим,хотя душа разрывается между гарантийными пломбами и желанием перепотрашить всю винтовку,с матадором так и делал,"во всем хочу дойти до самой сути" а судя по форумам,поле деятельности есть,чувствую не удержусь,выверну на изнанку, на счет натекания проскакивал совет кажется от маверика ,дунуть на 280 очков и вроде человеку помогло,надо попробовать,на этом пока все
всем удачной охоты >*
KoGT:
Программа для построения графиков тут:
http://talks.guns.ru/forummessage/30/439841.html
У меня - более низкая скорость первого выстрела с настрелом становилась всё больше - то есть .58, потом .68, потом .71, а потом это явления пропало где-то к настрелу около 800...
...само :)
кайман:
мерси за прогу. а по натеканию думаю так оно и будет ;)
кайман:
и еще будь добр,наставь на путь истинный :'( ,как сделать график на 70-80- выстрелов а то там тока на 20,а нас то пулемет >*
KoGT:
:o
там три столбика по 40 выстрелов... :)
Навигация
Перейти к полной версии