Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket в KZ

(1/25) > >>

Kranze:
Всем привет. Примите в ряды Крикетов. Вот наконец-то приобрел себе эту винтовку ='|. Долго думал и читал про Эдган, уже был готов его взять, НО случайно воткнулся на этот сайт и даже не думал что у нас в Казахстане есть люди у кого есть такие винтовки как фирмы КалибрGun. Большое спасибо Нурлану  O--O, всё четко объяснил, показал что и как. Конечно спасибо ООО "Калибр"  за такую винтовку. Если честно я определился тогда когда уже подержал и пострелял благодаря Вячеславу спасибо ему большое. Винтовка супер, просто нет слов  [!], одни сопли. Первый раз пользуюсь винтовками PCP до этого времени были только ППП.  На днях выложу фотки, если разберусь как выложить.  :D

LOAD:
Поздравляю. ]:[ ]:[ ]:[

а я покупал свой крикет после эдгана. не видя сверча неразу в глаза и неразу из него не стреляя. не хотел себе сюрприз портить. :D 

Негодяич:
Проздравляю!
У меня был ЭДган, потом М2R - все винтовки отличные! Но счастлив я стал с Крикетом )))))))))

Kranze:
Спасибо. Эдган тоже неплохая винтовка, но за коробку я его не купил. У многих были проблемы с барабанами. Так то вот. А тут все как часики работает [!]. И еще 14 пулек  :P

steps:

--- Цитата: Kranze от 28 Сентября, 2013, 20:58 ---Всем привет. Примите в ряды Крикетов. Вот наконец-то приобрел себе эту винтовку ='|. Долго думал и читал про Эдган, уже был готов его взять, НО случайно воткнулся на этот сайт и даже не думал что у нас в Казахстане есть люди у кого есть такие винтовки как фирмы КалибрGun. Большое спасибо Нурлану  O--O, всё четко объяснил, показал что и как. Конечно спасибо ООО "Калибр"  за такую винтовку. Если честно я определился тогда когда уже подержал и пострелял благодаря Вячеславу спасибо ему большое. Винтовка супер, просто нет слов  [!], одни сопли. Первый раз пользуюсь винтовками PCP до этого времени были только ППП.  На днях выложу фотки, если разберусь как выложить.  :D

--- Конец цитаты ---

А ты думал - ты первый :P :P :P :D нас тут много O--O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии