Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket в KZ
ToleranceGreg:
--- Цитата: NDN66 от 02 Декабря, 2013, 17:18 ---Однозначно папу. Ну а такие вещи как гравировка из 5,5 в 4,5 никто делать не будет ( Это не Раптор ;) ) , да и зачем, если есть документ, что это изделие конструктивно схожее с оружием и мощность его не более 3 Дж. :D
--- Конец цитаты ---
У нас в КЗ по-другому чутка. Надписи 5,5, 6,35 сильно противопоказаны. Я вот и пульки с собой таскаю в гамовской баночке из под 4,5 ))) И сертификат всегда при себе.
NDN66:
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 17:20 ---
--- Цитата: NDN66 от 02 Декабря, 2013, 17:18 ---Однозначно папу. Ну а такие вещи как гравировка из 5,5 в 4,5 никто делать не будет ( Это не Раптор ;) ) , да и зачем, если есть документ, что это изделие конструктивно схожее с оружием и мощность его не более 3 Дж. :D
--- Конец цитаты ---
У нас в КЗ по-другому чутка. Надписи 5,5, 6,35 сильно противопоказаны. Я вот и пульки с собой таскаю в гамовской баночке из под 4,5 ))) И сертификат всегда при себе.
--- Конец цитаты ---
Тогда конешна ;)
Kurt:
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 17:18 ---И с продажей сверчков проблем в КЗ нет. Желающих много, главное. чтоб винт был пользован аккуратно. Я было по глупости выставил на продажу свой (винт, ОП, чехол, насос и т.п.) за 300000, вовремя одумался и снял с продажи.
--- Конец цитаты ---
видал на все кз :)
1500 уе нормальная цена за новый винт?
ToleranceGreg:
--- Цитата: Kurt от 02 Декабря, 2013, 17:33 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 17:18 ---И с продажей сверчков проблем в КЗ нет. Желающих много, главное. чтоб винт был пользован аккуратно. Я было по глупости выставил на продажу свой (винт, ОП, чехол, насос и т.п.) за 300000, вовремя одумался и снял с продажи.
--- Конец цитаты ---
видал на все кз :)
1500 уе нормальная цена за новый винт?
--- Конец цитаты ---
Орех или пластик ? Стандарт или коротыш ? Если орех, тогда забор или бульдожка ? Щека есть ? ЗиП, штуцер, РТИ ? И, потом, наврятли он новый. Скорее малопользованный. Цена нового в пластике, 1650 по моему.
Kurt:
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 17:42 ---Орех или пластик ? Стандарт или коротыш ? Если орех, тогда забор или бульдожка ? Щека есть ? ЗиП, штуцер, РТИ ?
--- Конец цитаты ---
орех, стандарт, булко
остальное не знаю
Навигация
Перейти к полной версии