Всем привет. Сегодня стал обладателем К2 5,5 за номером 1009. Махнул не глядя на мотю R3M. Винт достался не новый но с отличным внешним видом.
Первые впечатления:
Наверное ничего нового не напишу.
Маленькая, верткая в авто. Очень тихая. Передний взвод о котором я мечтал дергая болт матадора. Очень удобно перезаряжать не отрываясь от ОП. Практически настоящий магазин а не барабан для пулек. Шикарный мягкий спуск. Предохранитель!
И особенно хочу отметить отложенный выстрел. Он идеально реализован. За что, спасибо конструктору.
Порадовали мелочи, ввиде регулируемого затыльника, чистота обработки металла, невозможность обрезаться об планку вивера и некоторые выступающие части.
В общем внешне и технически понравилась. Ожидал худшего.
Удалось немного пострелять одолжив ОП у камрада Сани Jerico.
Магазин снаряжать пульками легко. Вставлять сначала в темноте не поняли как нормально. Но потом я днем разобрался, тоже легче легкого.
Кучность. Хз. Саня чего то похожее наковырял. Моя куча вообще ни о чём сначала. Даже расстроился. Днем пострелял нормально с упора и ура, что то собрал похожее. Думаю дело в незнакомой винтовке. Непривычном прицеле и еще как мне показалось К2 очень капризна в прикладке. В общем будем посмотреть. Возможно Саня добавит свое видение стрельбы из Калибри.
Немного напрягло срез модера в размер резика. Имел я такую неприятность с прострелом пальца и стекла на авто. И непривычно держать за резик. Надо мутить цевьё.
Резюме: если косячить не будет то идеальный вариант для ананасинга))