Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
129-я Птица
KAWAzimodo:
Я же написал, что модер из "лотерейного барабана" ..., т.е как у всех, даже не выбирал.
Решать еще не решали. Как только появится возможность - так сразу.
interceptor:
Значит мне не свезло :-[
Бум ждать решения.
.. стреляя тихо с другого ;)
Ал444:
Ну вот эта птица прилетела и ко мне.... Давно хотел. Пока разобрал до винтика, отполировал, что можно и нельзя \*** (ну слабость у меня такая), включая ствол. Почистил и совсем чутка смазал. Теперь ствол ждет фаску, потому как она не шибко кузявая тут (скорее всего поэтому отрывы и были), а модер покраску. Затем поедем с птицей и Сверчем к Миксе на ТО. Скорость плавает немного. Позже размещу фотки...
Ал444:
Вот и собрал потихоньку Птичку... Сделал фаску, как и хотел, перебрал заодно редуктор (зассал при сборке от долгого лежания без давления). Причем собирал 30-го вечером, а завтра ехать к товарищу на дачу поутру (а обещал мужикам стрельбы \8/ \--_ ////\\\\, подвести не мог :-X), поэтому "звонок другу" (Миксе O--O), при этом еще и колечко правильное нашлось в закромах... В общем, немного сношений 12345 , и всё завелось!
Стрельбы произошли 1-го днем \8/, под португальский портвейшок, как обычно, в общем \./. Фоток мишеней, понятное дело, я делать не стал, но скажу, что с шаткой треноги, на 40м собрал весь магазин в 2см, причем горизонтально, а вертикально не более 1см. Так что буду считать, что с врожденным косоглазием ствола покончено.
Отстрелял в хрон, хочется спросить у знатоков, нормально, или дальше копать _I?
Ал444:
А вообще винтовка Оччень понравилась! Прикладистая, маленькая, легкая, удобная - то что хотел! Струляет тихо и точно. Прицел, правда, шляпа полная, фиг приложишься, как в трубу водопроводную. Думаю, что поставить (тему курю). Воткнул пока Хоук 8,5-25х42 (лежит неприкаянный) - здоров, канешна... Но всяко получше Липы. Присматриваюсь к МТСу 3-12x32 ...
Навигация
Перейти к полной версии