Партнеры, представительства Калибра > Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов.

Представительство и сервис в Туле, Калуге, Орле, Липецке, Рязани, Тамбове

<< < (6/8) > >>

Ksanich:
Внимательно слушаю

Viking:
 Здравствуйте Дмитрий!
Есть желание приобрести крикет стандарт 5,5 орех.
До этого у меня ничего не было из пневматике и поэтому есть вопросы (время ожидания, цена как в прайсе, цвет как на фото и если заказать щеку ложейную она совпадет по цвету).
При заказе насоса больше к нему ничего не надо? Ну, может еще вопросы по ходу возникнуть, а пока все.
Прошу прощения если что не так.

Ksanich:

--- Цитата: Viking от 28 Августа, 2014, 19:44 --- Здравствуйте Дмитрий!
Есть желание приобрести крикет стандарт 5,5 орех.
До этого у меня ничего не было из пневматике и поэтому есть вопросы (время ожидания, цена как в прайсе, цвет как на фото и если заказать щеку ложейную она совпадет по цвету).
При заказе насоса больше к нему ничего не надо? Ну, может еще вопросы по ходу возникнуть, а пока все.
Прошу прощения если что не так.

--- Конец цитаты ---
Владимир, доброго дня. kalibrguntula@gmail.com - на этот почтовый ящик отправьте заполненный бланк заказа скаченный вот отсюда http://kalibrgun.ru/blank/doc_download/1-- там будет указан ваш телефон мобильный, я вам перезвоню и уточним все детали. Стоимость изделия как в данном бланке.

Viking:
ясно

Ksanich:
Дорогие други мои. На рыбалке притопил трубу... Так как я сейчас на вольных хлебах то восстановить нет возможности , изменился номер 9157823168, будет внимательны. Извиняюсь если кому то причинил неудобства!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии