Тематический раздел Colibri > База знаний
Какие пули для Colibri?
koljsik:
На сверчке выкручивается по чуть! только не штатная а металлическая с направляйкой.
escudo71:
все уже обсуждалось.....металическая выкручивается......пластмаса нет. не гарантирую т.к с большим поджимом отстрелял пару тарасиков......увидев расход уменьшил даж меньше чем было .....а чтоб 100% гарантию дать гораздо дольше и больше пострелять нужно
KAWAzimodo:
Ага!!! Вот!!! \??/ А еще и пружинка. Думаем! Гарантии гвариш ;) ...... две недели всего то. А тут на первой неделе начинаем все крутить-вертеть все возможное и невозможное что хоть отдаленно напоминает крутилки-вертелки.
Ланоть, я фсе понил ;) А это так - пословоблудить.
Seawolf:
Вот все жалуются в .177-шило.По жсб вопросов нет,Чз стволики их полюбляют.долгое время и по сей момент являюсь поклонником H&N.Есть у них пуля Баракуда хантер экстрим .177 вес 0.60 с достойным экспансивом и точностью лучше чем хантер 0.67.Летит отлично на д60-т00.при подлетных д00 раскрывает полностью свой потенциал.Отстрелял я их приличное количество по ананасам-доборы были единичны.Вот и вопрос назрел,кто нибудь с чизо дудок запускал натерманов и как они полетели.Если кому интересен обзор пули мой-скину ссылку.
С уважением
Алексей
KAWAzimodo:
С обеими модельками вошкался примерно с месяц. Пробовал разную энергетику вплоть до 5,5 Дж. только в папском. Самая лучшая "куча" на 50м. была из четырех выстрелов и накрывалась спичечным коробком. До 40м. включительно летят с чизочокнутых дудок не плохо.
Навигация
Перейти к полной версии