Тематический раздел Colibri > База знаний
Какие пули для Colibri?
ogr_zlodei:
Миша, какой такой редуктор :o Боюся я! Не полезу ни за какие коврижки. Не имею привычки сначала ломать, потом инструкцию читать :D Лучше сначала тебя вопросами замучаю, а потом в гости заеду :)
Nikodim58:
--- Цитата: ogr_zlodei от 04 Декабря, 2015, 10:48 ---тебя вопросами замучаю, а потом в гости заеду
--- Конец цитаты ---
Звучит как угроза. ;D
ogr_zlodei:
--- Цитата: Nikodim58 от 04 Декабря, 2015, 10:48 ---По какой касательной?
Пуля всегда летит по параболе.
--- Конец цитаты ---
Да, всегда по параболе, но при пристрелке пневмы пиндосы пишут\говорят что нужно чтоб по касательной (в верхней точке траектории полета). Именно поэтому пристреливают на 47м или 50м. Дальше стреляют по милам. Всё что пристреливают дальше - это ближний\дальний 0. Вот как-то так. Может где недопонимаю... но в целом у меня такое понятие сложилось.
Nikodim58:
--- Цитата: ogr_zlodei от 04 Декабря, 2015, 10:52 ---Всё что пристреливают дальше - это ближний\дальний 0.
--- Конец цитаты ---
Всё, я пас.
Миха, принимай эстафету. \./
RusBear:
--- Цитата: ogr_zlodei от 04 Декабря, 2015, 10:52 ---поэтому пристреливают на 47м или 50м.
--- Конец цитаты ---
Ага, первый 0 на 14 метрах, второй на 47 ;) Пендосы тупые - не читай их. :)
Просто на наших мощностях пристрелка на 47 метров дает гарантию того, что стреляя на дистанции до 52 метров твоя пуля по вертикали 100% попадет в круг диаметром 5см. Вот и все.
Навигация
Перейти к полной версии