Шоппинг > Купля продажа оптики

Прицельчик на коротыш продайте...

<< < (4/14) > >>

Ksanich:
Каждому свое... мне не нравиться... УО может и понятно... А для нормальных пацанов есть класика мил дота)))) или хоук... ой ща тапки полетят

Прапорщик:
классику мил-дота проходили,только с ней на дальняк не пострелять(120-140м.),а я любитель ананасов стричь из дали ;) :D

Ksanich:
а что мешает класику пистрелять на 7,0 метров?

NDN66:

--- Цитата: Vlad9869 от 09 Октября, 2013, 11:04 ---Да хз, тот экземпляр в который я смотрел был ужасен. 
А причем тут хок то?

--- Конец цитаты ---
Ну я ведь знаю , что у тебя Хоук и он тебе по нраву [!]. Не спорю, светлый прицел , качественный, имхо в меру бюджетный. Наверняка после Хавки глядя в Пилад , тебе показалась желтизна. :o Я, после этих твоих слов ,достал свой Пилад и всматривался в него ища эту желтизну. Потом достал Таску MQ и в неё заглянул, да чуть светлее. Пилад в этом отношении совсем на немного отстаёт и действительно как бы желтит. Но поверь, человек не имеющий Хавков и Тасок - эту желтизну даже и не заметил бы, потому что она настолько мала, что если бы человек не знал про эту желтизну, то и не сказал бы про неё ничего. Я скажу про себя, что данный прицел (Пилад) мне очень понравился ,даже немного больше , чем у меня был Фалькон 16х42 , в котором нужно было считать эти милы. а иногда и сбивался. А в Пиладе сетка пронумерована и удобно сразу всё увидеть не считая. Ну а так называемая желтизна (я даже и внимания на это не обращаю) не мешает мне попадать туда, куда надо . Каждый делает свой выбор сам , ну и что кому нравиться. Поэтому пусть ТС делает и выбирает его сам :D

Ksanich:
а дайте - ка други длину и вес вашего Вологодского Оптико-Механического детища

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии