Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787

<< < (22/477) > >>

Ksanich:

--- Цитата: Alex_Wolf от 27 Октября, 2013, 20:39 ---
--- Цитата: RusBear от 27 Октября, 2013, 20:37 ---Но честно скажу, я от ствола за 50 тысяч ожидал большего.
--- Конец цитаты ---
Пардон, а кто вам сказал, что Крикет спортивная винтовка?  :-X

--- Конец цитаты ---
Не спортивная... но может и лучше!

RusBear:

--- Цитата: Alex_Wolf от 21 Октября, 2013, 06:38 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 20 Октября, 2013, 23:43 ---Хотя как показываю соревнования сверчки почему то на первых позициях. :)
--- Конец цитаты ---
+100500
Недавно закончился российский чемпионат АПБР по бенчресту. В классе OPEN первое место занял Сверчек ;)
http://airbenchrest.ru/content/view/105/1/

--- Конец цитаты ---
А вот это к вопросу о том, откуда я взял, что Крикет спортивная винтовка. :) кучка а 8-9 миллиметров - это не идеал. Хотя лично меня бы и 11 устпроило стабильно - это позволило бы делать 250 очков и 25х, если сам не накосячу. Понимаю, что это фантастика. Но мало ли...

KAWAzimodo:
Ежели не имеешь желания приложить руки, ну или голову, к своему любимцу (в чём сейчас убедил многих) , можешь мечтать дальше.
Ты же московский ... и не можешь решить вопрос ... ? Бред ! Ты просто не хочешь его решать.

:

--- Цитата: RusBear от 27 Октября, 2013, 20:37 ---Не понятно, как вообще народ стреляет БР50 и каких-то результатов добивается с такими кучностями.
--- Конец цитаты ---

Отвлечемся..
А с чего вы вообще взяли, что БР50 пневманутые стреляют на 50 метров? ))

Может, почитаем правила для начала?
Официальная мишень BR-50 клуба WRABF застреливается аэргуннерами на дистанции 25 (двадцать пять) метров.
Прописаны жесткие требования к упорам и классы винтовок. Вся инфа есть в Rules.

Если переложить кучки вашей винтовки на 25 метров, то получится, что она (ваша винтовка) стреляет лучше вас ))

--- Цитата: RusBear от 27 Октября, 2013, 20:37 ---Готов обсудить с людьми, которые сделают кучи в 8-9мм на 50 метров стабильным результатом с моего винта, вопросы вознаграждения за такую работу. Не знаю, будет это являться доводкой ствола или его гарантийным ремонтом. Но честно скажу, я от ствола за 50 тысяч ожидал большего.

--- Конец цитаты ---

Готов обсудить с вами любую массово выпускаемую винтовку на российском рынке в эквиваленте 50 т. р. "которые сделают кучи в 8-9мм на 50 метров стабильным результатом":
- во всем диапазоне рабочих давлений,
- во всем диапазоне эксплуатационных температур... заявленных производителем,
- не зависящую от типа прицельных приспособлений и способа монтажа,
- не зависящую от кривизны рук владельца стрелка.

RusBear:

--- Цитата: ЕVV от 27 Октября, 2013, 21:07 ---
--- Цитата: RusBear от 27 Октября, 2013, 20:37 ---Не понятно, как вообще народ стреляет БР50 и каких-то результатов добивается с такими кучностями.
--- Конец цитаты ---

Отвлечемся..
А с чего вы вообще взяли, что БР50 пневманутые стреляют на 50 метров? ))

Может, почитаем правила для начала?
Официальная мишень BR-50 клуба WRABF застреливается аэргуннерами на дистанции 25 (двадцать пять) метров.
Прописаны жесткие требования к упорам и классы винтовок. Вся инфа есть в Rules.

Если переложить кучки вашей винтовки на 25 метров, то получится, что она (ваша винтовка) стреляет лучше вас ))

--- Цитата: RusBear от 27 Октября, 2013, 20:37 ---Готов обсудить с людьми, которые сделают кучи в 8-9мм на 50 метров стабильным результатом с моего винта, вопросы вознаграждения за такую работу. Не знаю, будет это являться доводкой ствола или его гарантийным ремонтом. Но честно скажу, я от ствола за 50 тысяч ожидал большего.

--- Конец цитаты ---

Готов обсудить с вами любую массово выпускаемую винтовку на российском рынке в эквиваленте 50 т. р. "которые сделают кучи в 8-9мм на 50 метров стабильным результатом":
- во всем диапазоне рабочих давлений,
- во всем диапазоне эксплуатационных температур... заявленных производителем,
- не зависящую от типа прицельных приспособлений и способа монтажа,
- не зависящую от кривизны рук владельца стрелка.

--- Конец цитаты ---
Валерий, доброй ночи.
К Вам и вашему изделию отношусь с глубоким уважением, иначе бы не купил.
Неужели так сложно сказать, что те показатели,  которые получаю - стандартны, а то, чего я хочу получить - тюнинг и я успокоюсь.
Ну нет у меня времени копаться в винте, но готов заплатить тому, у кого есть время и навыки.  Это позор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии