Друзья мои!
Ну давайте посмотрим мой последний отстрел. Он, как мне кажется, подтверждает полностью мои соображения. Точность, в моем понимании, повысилась в разы (с 13,5 мм, до 11). А что я там сделал? Просто подложил резинки между железом и ложем с одной точкой крепления. Как бонус получил качели. То есть железо вообще болталось в ложе. Это ощущалось и когда просто брал его в руки, и когда прикладывался, прижимая коробку в ложу скулой, но не сильно.
То есть даже вот такая вот разболтанная совершенно система показала существенно улучшение кучности. И это факт (исключительно для меня и исключительно в моем конкретном случае).
Также как данный факт был мной однозначно получен на моем предыдущем крикете. Там тоже было вывешено железо, но подложены были шайбы алюминиевые с наклеенными на них резинками. Я же выше в ответ на сообщение Валерия приводил сравнения до и после по двум моим последним сверчкам.
То есть в моих случаях имеет место быть повторяемость. Два раза, это конечно, совпадение, а не закономерность. Но задуматься заставляет.
И я еще раз призываю всех: не надо делать вторые точки крепления, вывешивать железо если вы не понимаете зачем вам это надо и не наблюдаете симптомов, которые однозначно говорят о том, что это делать необходимо, равно как если вы не применили все иные способы повышения кучности.
Каждый случай сугубо индивидуален и требует индивидуального подхода!!!