Сегодня состоялся первый этап Стального Варминта 2015 стрелкового сезона. Погодка выдалась занятная - дождь переходящий в ливень, температура порядка 10 градусов, ветер не сильный. Участников было не много, всего 8 человек, но все сильные, опытные, достойные стрелки.
Борьба была более чем конкурентная.
По результатам от всей души хочу поздравить Кириллова Максима (у нас на форуме MaXuS), он мало того, что настрелял 300 очков, так один из матчей он прошел без промахов! Тем самым он за один раз вошел не только в Лигу Почета, но и стал первым стрелком, удостоившимся звания Эксперт! Почет ему и уважение!

У меня же повторилась ситуация, когда я вошел в Лигу Почета - я также все три матча дошел до 100 метров, НО, Максим меня перестрелял по количеству выстрелов. Не будем забывать, что Максим уже 8ой год участвует в соревнованиях по Варминту, а я - всего второй сезон начинаю. Только этим себя и оправдываю.

Ну не дается мне первое место у Стальных Стрелков...

Ничего, есть куда стремиться! Буду тренироваться и совершенствовать свои навыки. И, конечно, стремиться к первому месту как в единичных этапах, так и в общем зачете у Стальных Стрелков.

Свой результат считаю достойным - 300 очков в такую погоду - это нормально.
И еще хочу отметить, что в Лигу Почета я входил с результатом 300 метров, 60 выстрелов и временем 19:55, а сегодня отстрелялся на 300\55\17:07 - прогресс есть. Будем работать дальше!

Через некоторое время выложу видео с соревнований.
P.S. Сверчек стрелял безупречно. Я им очень доволен!
И, конечно, сетка G2DMR для варминта - это просто великолепно!