Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
fhunter:
--- Цитата: RusBear от 10 Октября, 2013, 17:04 ---А какой у него бюджет? Можно ссылочку?
--- Конец цитаты ---
http://www.prizel.ru/bushnell-elite-tactical-6-24x50-ffp-s-podsvetkoi-setki.html
у меня с сеткой BTR-Mil, как раз под твои запросы. Подсвечивается центральный кружок с точкой. Но есть один минус, не очень удобно считать милы. Может привыкну со временем. А бюджет порядка 37 тыр видел на ганзе. Через прицел если заказывать, то с доставками и проч у меня было около 40 + ожидание порядка 1,5 месяца пока из штатов привезут.
Alex_Wolf:
--- Цитата: RusBear от 10 Октября, 2013, 16:45 ---4) Наличие хотя бы какой-то подсветки перекрестия;
--- Конец цитаты ---
Объясните мне пожалуйста - Зачем???
У самого прицел с подсветкой, но считаю это лишней тяжестью и не нужным. Ни разу не использовал. Ребенку нравится переключать и смотреть на изменяющийся цвет :D
RusBear:
--- Цитата: Alex_Wolf от 11 Октября, 2013, 04:15 ---
--- Цитата: RusBear от 10 Октября, 2013, 16:45 ---4) Наличие хотя бы какой-то подсветки перекрестия;
--- Конец цитаты ---
У самого прицел с подсветкой, но считаю это лишней тяжестью и не нужным. Ни разу не использовал. Ребенку нравится переключать и смотреть на изменяющийся цвет :D
--- Конец цитаты ---
В условиях низкой освещенности это очень полезным бывает.
RusBear:
--- Цитата: Alex_Wolf от 11 Октября, 2013, 04:15 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Семья такие траты не одобрит... Я пока с Щ похожу, а там посмотрим.
Alex_Wolf:
--- Цитата: RusBear от 11 Октября, 2013, 07:46 ---В условиях низкой освещенности это очень полезным бывает.
--- Конец цитаты ---
Когда цель плохо освещена, то подсветка только ослепляет и вообще ни чего в прицел не видишь, кроме освещенной сетки (даже на самом минимальном уровне). Мне не понравилось. И очень редко были моменты (может даже ни разу и не было за 2 года), когда пользовался подсветкой - можно было и так сетку различить.
Навигация
Перейти к полной версии