Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
RusBear:
Володь, Слава доволен, а это самое главное. Винтовка и раньше стреляла очень кучно (если честно, я ему по доброму завидую, т.к. такие результаты на 100м в моем присутствии еще никто не выбивал) - очень удачный экземпляр и уникальный, судя по всему, ствол.
Так вот если раньше его иногда, хоть и редко, но беспокоили отрывы, то после твоих трудов они пропали. Ты отлично поработал с его стволиком! da Цитата "Куда хочу уложить кучу туда укладываю!!!".
Ну и про мой стволик жди отчетов... Пострелять еще не успел. Мне иногда помимо тира и соревнований еще и работать надо ;D
RusBear:
Вчера получил от Владимира Prostotak свой новый стволик, CZ 2009 года, про великолепный отстрел которого я писал недавно.
Сделана полировка, и фаска. Пара красивых фото во вложении. А завтра - отстрел.
Alex_Wolf:
Что-то не пойму. На первом фото вроде как две плоскости - на полях и на плоскости торца стволика. А на втором фото вроде как все в одной плоскости ???
Т.е. как будто вторая фаска была, но до конца ее не убрали и осталась на части полей.
RusBear:
Технологию Владимира не знаю. Предполагаю, что делал с применением токарника и дремеля, а потом самую кромку тонко доводил фрезой. По фото я бы сделал такой вывод.
RusBear:
Видео с последнего БР на 100м. Долго делал его - работы завал просто - вообще некогда было...
Сверчек показал стабильные 5см на 100 метров. Не идеально, зато стабильно!
Навигация
Перейти к полной версии