Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787

<< < (460/477) > >>

senator74:
Егерь в булке это.

prostotak:
Это-ж Егерь биатлонка в булколоже.

RusBear:
Все правильно ответили. da

RusBear:
Что я имею вам сказать, товарищи... В субботу очень вдумчиво стреляли пулями 2016 года на 100 метров и тренировали варминт.

Вывод очень простой - на 100м разницы в кучности между пулями, которые я считаю хорошими и этими пулями нет. Дистанция нивелирует мелкие косяки, которые видны на 50м.

Более того, с Колибри 2.1. на 100м эти пули полетели вообще восхитительно (из 6 выстрелов кучка получилась порядка 3см, если не меньше).

Мой вывод такой: для особовысокоточной стрельбы на 50 метров (игра в Кучки http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=119704) эти пули не подходят. Но для стрельбы Варминта (4см убойка, дистанции от 50 до 100м) - отличные пули. Как-то так...

И я еще раз хочу обратить ваше внимание на мои наблюдения. Многие меряют кучность в угловых минутах и пытаются составить линейную прогрессию кучности АПРИОРИ утверждая, что кучность в угловых минутах не может улучшаться при увеличении дистанции. Так вот я с этим не согласен категорически. Уже много раз и я и мои коллеги по стрельбе ПРАКТИЧЕСКИ показали, что винтовка может выбивать на 50м 1,5 МОА, а на 100 - 1,2 МОА. Аналогичная ситуация у меня с нарезным огнестрелом моим: на 100м - 1 МОА, на 300 - 0,5-0,6 МОА.

Так что я глубоко убежден в неправильности данного утверждения. Кучность, которую показывает винтовка с увеличением дистанции, безусловно будет увеличиваться, но при измерении в линейных единицах, а не угловых!  :old:

Илья:
Как бы ты это объяснил?
Надо закрытый тир на сотку.... :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии