Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787

<< < (463/477) > >>

RusBear:
Лех, если честно, то я считаю, что там вообще не в стволике дело. Валера придумал очень сложную в ТОЧНОМ изготовлении конструкцию. И кучность боя на прямую зависит от точности изготовления как минимум несущих элементов. Кому попались точные компоненты, у того будет лазер. Кому же не повезло - не будет.

Alex_Wolf:
Коля, но твою-то птичку специально "вылизывали" и не один раз ;)
Стреляет-то стволик. А куда он закреплен по большому счету фиолетово, ИМХО ;)
Были у меня на руках К2.1 разные и не лучше и не хуже твоей. Правда пострелять с них не всегда удается по мишеням и тем более вдумчиво  :-[
А точность изготовления влияет только на четкость работы механизма взвода. Ты же кажется пробовал с птички стрелять без магазинчика? Или нет? Не помню...  \??/

Qsecofr:
У Николая к этой Колибри стволиков... как у дурака фантиков и все не стреляют?

Alex_Wolf:
Насколько мне известно он больше на Сверчке экспериментировал со стволиками. А на Колибри только родной стволик был  nez
Поменять на К2.1 стволик вроде и не сложно, но гораздо сложнее чем на сверче. На сверче можно поменять стволик не откручивая ложе - на К2.1 такой номер не пройдет, т.к. там стволик надо продеть через возвратную пружину, для которой он является направляйкой. И когда стволик вытаскиваешь из К2.1, то пружинка обычно "выстреливает" и выгибается дугой  nez

Qsecofr:
Только я знаю про три...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии