Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
RusBear:
Ну что же... 3ье место на БР-100 в тяжелом классе... Не плохо... Но и не хорошо... Удовлетворительно. Были жуткие отрывы, когда стрелял с автопереводом барабана (не ездил еще никуда с недоворотом). Потом перешел на ручной поворот барабана и стало намного лучше.
RusBear:
Ну, так как в двух классах стрелять запретили мне, то можно и порукоблудить...
Основная задача - уменьшить термозависимость системы. Для этого увеличил заредукторное на сколько-то кубиков (не считал) посредствам установки давно уже купленного у Владимира Prostotak заредукторного объема (увеличение длины резика на 5см). Ну и поставил более длинный стволик, который старый из CZ еще с креймом из этого поста: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3011.msg218517.html#msg218517
Настройки УКГ не менял. Скорость тут же выросла на 15 м\с. Почти полностью выкрутил пробку и вернулся к правильным 2,72 м\с. Взвод стал легче.
Да, настроил спуск волосинку как я люблю. Заменил заднюю часть ложейки на более удобную для стрельбы с мешком. Недоворот пока не трогал - не успел.
Проверил быгло на 100м - СТП не поменялось.
Теперь надо как-то в тир выбраться.
prostotak:
сбрось скорость до 240 примерно и появится реальная возможность собрать 12х12мм на полтиннике
Сибиряк_24:
--- Цитата: RusBear от 19 Июня, 2017, 17:43 ---уменьшить термозависимость системы
--- Конец цитаты ---
Мне Леха инопланетянин поставил клапан со штоком длиннее на 1мм. Расход заметно вырос, но скорость, как вкопанная, хоть с дома на улицу, хоть с улицы домой.... Пол месяца лежит, а скорость на месте, первый же выстрел в точку. Редуктор, по словам котейки, 125, перепуски увеличены. 275/1,175
Раньше с запрвки 5магазинов вытаскивал, но первые три выстрела в никуда, сейчас с 240атм еле-еле 4 магазина.
al_dr77:
От термозависимости уменьшением скорости и увеличением длины дудки не избавляются, а наоборот ;)
Нужно скорость настраивать редуктором, при этом пружина БК должна быть подждата на максимум,чтобы выпустить весь воздух из заредукторного объема.
Навигация
Перейти к полной версии