Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
Сибиряк_24:
Да я помню, что Колибри у бати ;)
Nifario:
Привет. Немного не по теме Крикета отпишусь про твой видос про мушкет за 200 тыр и корявые руки металурга... Этот персонаж еще когда и канала своего не имел, все хотел внимания, на Оргах пописывал...по большей части ахинею всякую. Теперь же, когда мы увидели парня "вживую", стало понятно, что все совсем плохо... Ну да это всем должно быть понятно, гляньте без перемотки какой- набудь видос его минут на 28... Работу твою жалко и ствол рабочий тоже.... Но у тебя много деловых вещей еще... Так что побед и стволов хаммеров. И поменьше доверяй людям. С уважением, камрад Nifario
RusBear:
Благодарю
metalurg:
--- Цитата: Nifario от 16 Сентября, 2018, 09:44 ---Привет. Немного не по теме Крикета отпишусь про твой видос про мушкет за 200 тыр и корявые руки металурга... Этот персонаж еще когда и канала своего не имел, все хотел внимания, на Оргах пописывал...по большей части ахинею всякую. Теперь же, когда мы увидели парня "вживую", стало понятно, что все совсем плохо... Ну да это всем должно быть понятно, гляньте без перемотки какой- набудь видос его минут на 28... Работу твою жалко и ствол рабочий тоже.... Но у тебя много деловых вещей еще... Так что побед и стволов хаммеров. И поменьше доверяй людям. С уважением, камрад Nifario
--- Конец цитаты ---
Открыл сайт чемпионата и посмотрел реультаты в тех дисциплинах, где я участвовал. БР100, варминт, ф пневматик https://airgungames.ru/rezultatyi/results-br-100.html
И почему то не нашел ни твоего ника ни твоего города ни в призерах ни даже в списках участников. Может пропустил. Кто ты?
Если тебя там не было, то тогда кто те загадочные "мы" которые посмотрели на меня вживую? Кто хотел подошел. и даже потрогал.
Я отлично провел время и завел много хороших знакомств. Так же с оппонентами встретился лицом к лицу и прояснили некие моменты. Все при этом остались живы.
А ты где был?
И самое забавное то, что если бы там был, то мог посмотреть как вел себя там твой кумир, которому ты сейчас тут прогибаешься.
Бегал стучал судьям на мифические нарушения правил, останавливал матчи безосновательно. С ним даже мало кто общался. Коме Сергея Биляура я и не видел никого рядом.
Как думаешь почему?
На счет причины продажи винтовки - ты у Игоря поинтересуйся зачем он это делает. Напрямую.
Твой кумир любит про шавок говорить, в последнее время все чаще и чаще, так вот ты- загадочный незнакомец, который одобряет подобные видосы и верит всему без проверки, как раз сейчас похож на такую шавку, которая спряталась за ником и тявкает в другую сторону.
al_dr77:
Как из м/ф "Маугли" "Отелло промахнулся, Отелло промахнулся....." ))
Зависть не дает людям спокойно жить.
Навигация
Перейти к полной версии