Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
Vlad9869:
Неужели ты и в правду подумал. что простым поджатием ты что то там стабилизируешь?
Это вариант при очень маленьком расходе,тогда да увеличиваем расход станет стабильней.
Писал же тебе, убери смазку с ударника, а нахрена слушать, проще ведь пробку поджать и зеркало расхерачить ;D
И ствол вычисти по человечески.
И вот тогда стреляй в хрон сколько тебе влезет.
RusBear:
--- Цитата: Vlad9869 от 11 Октября, 2013, 13:32 ---Неужели ты и в правду подумал. что простым поджатием ты что то там стабилизируешь?
Это вариант при очень маленьком расходе,тогда да увеличиваем расход станет стабильней.
Писал же тебе, убери смазку с ударника, а нахрена слушать, проще ведь пробку поджать и зеркало расхерачить ;D
И ствол вычисти по человечески.
И вот тогда стреляй в хрон сколько тебе влезет.
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, я покупаю дорогие вещи не для того, чтобы туда руками лазить. Для этого есть официальная гарантия.
Когда у меня были мотоциклы Урал - в них постоянно что-то подкручивал, настраивал, а потом задолбался и купил БМВ. Я же не MLV за 13 тысяч купил, чтобы в винтовку лазить. Мне проще отвезти официалам - пускай разбираются.
ЕVV:
"Официалы" первым делом поставят свой прицел, отстреляют пять кучек по барабану в каждой, соберут пять раз по 20 мм и отдадут... ничего больше не делая.
Ну, возможно, отстреляют заправку в свой хрон. И всё.
RusBear:
--- Цитата: ЕVV от 11 Октября, 2013, 13:45 ---"Официалы" первым делом поставят свой прицел, отстреляют пять кучек по барабану в каждой, соберут пять раз по 20 мм и отдадут... ничего больше не делая.
Ну, возможно, отстреляют заправку в свой хрон. И всё.
--- Конец цитаты ---
Валерий, может быть тогда можно Вам отдать Сверчка на ревизию? Сколько это будет стоить?
Vlad9869:
\./
Навигация
Перейти к полной версии