Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
Stranger:
Николай - да вполне себе Нормальные Рабочие Кучки! O--O
Вопрос - какой прицел, и с чего (с каких упоров) штУлял?
И это ... Тыкни пальцем - где ты увидел "нестабильность повторяемости результатов" \??/
RusBear:
--- Цитата: Stranger от 15 Октября, 2013, 16:44 ---Николай - да вполне себе Нормальные Рабочие Кучки! O--O
Тыкни пальцем - где ты увидел "нестабильность повторяемости результатов" \??/
--- Конец цитаты ---
Ну вот сравни кучки под номером 1, 6, 9 с кучками 7, 8, 3. Или это все мои корявости рук?
В пятницу поеду на стадион Труд в тир. там стол есть с фиксацией винта. Вот и проверю на техническую кучность. Там же и хрон есть другой - и скорость проверю. Если все ок, то успокоюсь. :)
Stranger:
Не написал - прицельчик у тебя какой?
да... и для сравнения так сказать - пошукай в сети результаты соревнований BR-50.... только те ... которые именно в тире и именно на полтинник...
Порассматривай - эти мишеньки.... думаю именитые спортсмены явно не хуже нас стреляют... да и инструменты у них далеко не всегда "сверчки" ИСКАРОПКИ....
И тем не менее, на полтиннике даже у великих корифеев не всегда одни сплошные "Х"-ы получаются...
и дырки то от пулек в разных направлениях от этого вожделенного "ИксА" ложатся ...
Да... и до следующего тира, воспользуйся советом : ;)
--- Цитата: .avatar. от 15 Октября, 2013, 16:23 ---может всё же выкрутиш пробку , вытащишь ударник и наведёш там порядок (как писали выше !)
а уж потом будешь грешить на редуктор и хрон !
... а за одно и пробочку прибарахли с направляющей ! ;)
--- Конец цитаты ---
RusBear:
Прицел у меня 6-25х50 стреляю на 25х
Упоры - мешочки.
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
Ksanich:
я одного не пойму, зачем переднее кольцо ставить на самый кончик планки.... он же там менее стабилен
Навигация
Перейти к полной версии