Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
iskander:
--- Цитата: iskander от 21 Октября, 2013, 00:03 ---без обид ,но для меня автоохота это изврат какой-то.там где я охочусь-размер и длинна винтовки не имеют значения.не раз и не два я стрелял из булпапов -Эдган ,Крикет,Раптор.. не моё совсем
--- Конец цитаты ---
соглашусь с оговоркой,что лично мне из булпапа стрелять тяжелее и быстрее устаю
Ksanich:
--- Цитата: iskander от 21 Октября, 2013, 00:03 ---без обид ,но для меня автоохота это изврат какой-то.там где я охочусь-размер и длинна винтовки не имеют значения.не раз и не два я стрелял из булпапов -Эдган ,Крикет,Раптор.. не моё совсем
--- Конец цитаты ---
так зачем под свой гребень зачесывать других?
iskander:
--- Цитата: Ksanich от 21 Октября, 2013, 00:08 ---
--- Конец цитаты ---
так зачем под свой гребень зачесывать других?
--- Конец цитаты ---
в какой из фраз это прозвучало?я для кого все время пишу про МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ?
Ksanich:
--- Цитата: iskander от 21 Октября, 2013, 00:14 ---я для кого все время пишу про МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ?
--- Конец цитаты ---
где ? не видел.... ой и нафлудили мы тут...
--- Цитата: iskander от 21 Октября, 2013, 00:03 ---без обид ,но для меня автоохота это изврат какой-то....
--- Конец цитаты ---
каждому свое...
iskander:
Да. конечно каждому своё.каждая позиция уважаема и имеет право на жизнь.приедет Сверч,состряпаю обзор сравнительный
Навигация
Перейти к полной версии