Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
KAWAzimodo:
Чтобы стрелять красиво некоторые манипуляции со Сверчком произвести все же придется. А фаска лишь одна позиция из списка. Потратить собственное время и сделать своими руками или потратить собственное время и свои деньги. Выбор за тобой. Но в любом случае и до поры до времени что то в оружии не будет устраивать НИКОГДА! Так же не будет лишним и знание предмета, даже если собственные руки растут ..... .
iskander:
--- Цитата: RusBear от 21 Октября, 2013, 12:52 ---Но ответа я так и не получил... Я слишком много от Сверчка требую?
Фаску - погляжу под мелкоскопом.
--- Конец цитаты ---
у меня на Чизе 5.5 была страшенная фаска и при этом кучность была впечатляющая без всякого вмешательства и полировки ствола.на Марадере фаска была откровенно кривая и проблем с кучностью не было.читаю часто про фаски-полировки и думаю,что наверное это в БР и имеет какое-то значение ,а так если для плинка и кроухантинга,так ненужное рукоблудство.имхо
RusBear:
--- Цитата: Vlad9869 от 20 Октября, 2013, 23:24 ---Вот та мишенька что вверху, это не сверчок , это тс настрелял.
--- Конец цитаты ---
Ты про какую? Которая со станка? Так я-то тогда тут причем? Со станка - чистая техническая куча должна получаться - не?
RusBear:
--- Цитата: iskander от 21 Октября, 2013, 13:17 ---
--- Цитата: RusBear от 21 Октября, 2013, 12:52 ---Но ответа я так и не получил... Я слишком много от Сверчка требую?
Фаску - погляжу под мелкоскопом.
--- Конец цитаты ---
у меня на Чизе 5.5 была страшенная фаска и при этом кучность была впечатляющая без всякого вмешательства и полировки ствола.на Марадере фаска была откровенно кривая и проблем с кучностью не было.читаю часто про фаски-полировки и думаю,что наверное это в БР и имеет какое-то значение ,а так если для плинка и кроухантинга,так ненужное рукоблудство.имхо
--- Конец цитаты ---
Ну дык ессно. Ты в любом случае со свречка на 50м ананасу в голову без проблем попадешь - это-то понятно.
Но вот лично мне хочется стабильные кучки до 15мм на 50м.
iskander:
Денис (денисимус)не даст соврать,что я с его Сверчка (впервые взяв в руки булпап),с простого стола и непонятного мешочка ,собрал в амерской осыпающейся мишени кучку чуть больше калибра,50 м.и это при том ,что я не позиционирую себя как отличного стрелка.умею не плохо,но отнюдь не спортсмен.это я к тому ,что из коробки Сверч могёт [!]
Навигация
Перейти к полной версии