Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787

<< < (18/477) > >>

escudo71:
так закручивать модер \./  %?-   а потом :'( несоосность....да?

Alex_Wolf:
Между прочим форум позволяет заливать непосредственно фотографии, а не делать ссылки на сторонние сайты... Одно фото попробовал открыть и больше не возникло желания остальные рассматривать.
Полировка ствола - это чисто ручная работа ;)

RusBear:

--- Цитата: escudo71 от 23 Октября, 2013, 11:28 ---так закручивать модер \./  %?-   а потом :'( несоосность....да?

--- Конец цитаты ---
Ну начать с того, что мне еще в Калибре сказали, что Питерский будет туго надеваться и наворачиваться. Чтобы он вообще наделся на ствол сказали по нему лоднью постучать как следует. А заворачивать сказали от души, чтобы до конца завернулся. Наворачивался он с усилием. Закручивал я руками. так что не думаю, что я что-то не так сделал...

RusBear:

--- Цитата: Alex_Wolf от 23 Октября, 2013, 11:28 ---Между прочим форум позволяет заливать непосредственно фотографии, а не делать ссылки на сторонние сайты... Одно фото попробовал открыть и больше не возникло желания остальные рассматривать.
Полировка ствола - это чисто ручная работа ;)

--- Конец цитаты ---
Да я понимаю, что форум позволяет, но как-то удобнее все фото у себя на фотофайле хранить. Это точно не занимает больше места при открытии, чем если бы я сюда заливал фотки.

escudo71:
его можно разобрать --1мин и вертолет прогнать по резьбе пару раз собрать--2мин и он будет входить как "папа в маму"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии