Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри №00026
I-VAN:
Визит пневматического гремлина:
Обнаружил течь редуктора - сдул, размотал кам.ленту, сдёрнул быстросъём, разобрал, заменил колечко штока редуктора - сточилось в лохмотья (жаль, фото не сделал)
Заодно, усё там почистил, промыл спиртягой и пересмазал.
Редуктор у меня "до рестайлинговый", любезно присланный к нему Калибром ЗиП так и лежит нетронутым - скорость стабильна.
После сборки изделия отметил падение скорости до 175, несмотря на снятые штангеном, записанные на бумажку и отмеченые относительные редукторные размеры.
Усё взад - сдул, руководствуясь классовым чутьём, редуктор выкрутил строго на глаз, задул, тут же - свистнуло уже из предохранительного отверстия резика :P
...Частично ободрал пленку под карбон, колечко под замену, чистка-смазка, задувка, отстрел - .УЙ! Не стреляет ружжо!
Гаечка, удерживающая шарнир спусковой тяги открутилась... Вытряхнул её из ложейки и даже, почти сразу (сходив за фонариком) нашел под диваном.
Собрал, давай стрелять - предохранитель заедает 321 (я туды, ранее шаёбочки, вырезанные из клапанного щупа подкладывал чтоб люфт СК убрать - вот оне то и поломалися)
Поломатые шаебочки заменил на зашлифованные новые, кошерные. Проверил - ищщо чутка подшлифовал, смазал, собрал, задул. Скорость в норме: стабильные 275.
К чему всё это я? А к тому, что точка попадания после всех этих манипуляций - не сместилась! ;D
KAWAzimodo:
Абасаца про вайну ... смешной ты Вань .... , но с руками и позитивно настроенный.
Млацца! Держи пять O--O
I-VAN:
Митя смутил и растрогал \***
Забыл добавить, шо в процессе "занестреляло", загнал две пульки в ствол, а потом шонполом пропихнул - надо же глянуть, как пуля нарезается o-- вот, после полной разборки модера и глянул...
Настрел мово Колибрика на сегодня больше 8000 (снайперских, или просто красивых) выстрелов >*
I-VAN:
На охоте, передал винтовку коллеге подержать - в его руках громко зашипела и быстро сдулась. Он напугалсо ;)
Вскрытие, замена второго колечка (бОльшего) штока редуктора: тоже, в лохмотья.
Надо ищщо колечек заказать...
Volga878:
Не давай более ничего этому коллеге! Даже лучше от него все подальше держать.
Навигация
Перейти к полной версии