Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Мечта сантехника

<< < (2/3) > >>

sniper.71:

--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Октября, 2013, 18:30 ---Смысл ? Таже жесткая стенка получается. По уму между трубой и баллоном должен быть демпфирующий слой из чегонить мягенького, а его здесь нет. Поэтому труба ,,мечта сантехника,, всего лишь антицарапка, не более. Да и не каждый баллончик там уместится. Люксфер мой 6,8л., допустим, не влез. Проходил. Да, и пробка фиксится резинкой уплотнения. Чуть не так вертанул ,,мечту,, и баллончИк полетел как из ,,Искандера,,.

--- Конец цитаты ---
Не не...я просто изолон 10 мм. взял, обычно баллоны обматываю им при отправке, дык вот он толстый, пришлось полоски на скотч прилепить, влез и не бултыхается внутри, думаю 5 мм изолон как раз будет. Можно еще тоньше тоньше взять, обматывая баллон подогнать плотненько.

KAWAzimodo:
Ага, терь вижу. Под днище баллона тоже поклал? Крышку обязательно пробуй зафиксировать в закрытом положении, а то так перевернешь и ..... вентилем об пол хе...акнется.

sniper.71:

--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Октября, 2013, 19:01 ---Ага, терь вижу. Под днище баллона тоже поклал? Крышку обязательно пробуй зафиксировать в закрытом положении, а то так перевернешь и ..... вентилем об пол хе...акнется.

--- Конец цитаты ---
Да под днище тоже....ручка так плотно держится, я даже резинку уплотнительную подрезал, резко ее очень тяжело открыть, так как разряжение создается внутри.

sniper.71:

--- Цитата: Miksa от 11 Октября, 2013, 18:26 ---а потом безпалевный чехольчик пойти искать! :D

--- Конец цитаты ---
В карбон Миха!  ;D

Miksa:
вот ведь помню, что где то это видел - две ночи не спал. Нашёл! |-=
http://forum.guns.ru/forummessage/30/474241-m13554387.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии