Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет который получил вчера

<< < (3/16) > >>

nihren:

--- Цитата: Maksim от 15 Октября, 2013, 17:55 ---nihren а сколько ждал винт с момента заказа?

--- Конец цитаты ---
примерно дней 20 может ,а может и меньше

Vlad9869:
"50 тяжем это около "60 легкой , обычная среднестатистическая настройка. Подожми пробку будет больше, обычно простым поджатием до "70 поднимается.
Но не факт. Может и легкое вмешательство потребоваться.

nihren:

--- Цитата: Vlad9869 от 15 Октября, 2013, 18:04 ---"50 тяжем это около "60 легкой , обычная среднестатистическая настройка. Подожми пробку будет больше, обычно простым поджатием до "70 поднимается.
Но не факт. Может и легкое вмешательство потребоваться.

--- Конец цитаты ---
нее зачем я даже напротив уменьшить хочу "65-60 лёгкой сделать думаю самое то будет, кстати ключики золотые(для отстройки) все делают сами?

nihren:
разобрал, да действительно метал изнутри трёт вмятину УСМ-ом.заметил ещё вот такую штуку когда УПМ ставим на извлечение барабана то носик чуток торчит(я думаю так у всех,тоесть надо постоянно держать УПМ что бы вставить барабан)на фото ниже без крышки видно что УПМ может встать не на зацеп но в фиксированное заднее положение, при этом фиксатор барабашки не торчит.если проточить крышку опять же смотрим фото то можно добиться положения при котором будет комфортно вставлять барабан одной рукой.опять же винт стоковый, даже больше новый и может тока поэтому у меня так.

Vlad9869:
Так у всех, и кому надо делают проточку под фиксатор. Но есть одно но :)
Пока ударь по крышке молотком и ставь на место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии