Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет который получил вчера
LOAD:
можно и без клея, просто делаеш пластинку чуток больше того паза который есть и задавливаеш её туда. думаю будет понадёжней клея. насчёт 3го положения упм, на своём винте я снял крышку подвигал туда суда, и обнаружил что переключатель фиксируется в заднем положении и без всяких пропилов, но в собраном положении отсуцтвие паза на крышке этому мешает . 5 Минут с круглым надфилем и готово :) и теперь если даже забыл перевести упм из фиксации в рабочий(что мало вероятно ), при закрывании досылателя он сам мягко соскакивает в 2е положение , что меня вполне устраивает ::)
п.с. крючок у меня тоже шатается это не кретично , но немного бесит создаёт плохое впечатление. >:(
.avatar.:
--- Цитата: nihren от 15 Октября, 2013, 19:40 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 15 Октября, 2013, 19:37 ---
--- Цитата: nihren от 15 Октября, 2013, 19:26 ---но зачем Чехи так залудили не понятно?! *:*
--- Конец цитаты ---
А что непонятного?! Все ясно. Коробок наштамповали кучу, не выкидывать-же их. И кто заплатит за это?
В принципе трабл исправим. Валерий объяснял. Нужно просто сделать пластинку небольшой толщины и впрессовать ее в паз коробки.
--- Конец цитаты ---
а на что клеим?имел опыт с эпоксидом что то не внушил доверия по металу ваще не держит надо насечку делать, или действительно напилинг намного проще да и под ручкой не заметно
--- Конец цитаты ---
----------------------
Лёх !харе переживать !
завтро постараюсь выкроить время и посмотрим чё да как !
nihren:
окей)
mrSU:
Почитаешь такие темы и грустно становится. помню своего сверчка, все вылизано и подогнано. Верой и правдой служил мне и служит до сих пор новому владельцу. Все было сделано в России. А вот как переехали, так сплошные косяки полезли. Если бы не Валерий, то скатились бы до уровня хатсанов и т.п.
Как в известном фильме: "...за Державу обидно!"
DFI:
То nihren
Из банки JSB 5.5 вырезаешь пластинку чуть большего размера чем ширина паза, вставляешь туда с натягом и привет, клеить не надо всё держится отлично, у меня уже 3 месяца так стоит и отваливаться не собирается. Крышка новая приедет, и забудешь об этом недоразумении.
--- Цитата: mrSU от 15 Октября, 2013, 21:25 ---Почитаешь такие темы и грустно становится. помню своего сверчка, все вылизано и подогнано. Верой и правдой служил мне и служит до сих пор новому владельцу. Все было сделано в России. А вот как переехали, так сплошные косяки полезли. Если бы не Валерий, то скатились бы до уровня хатсанов и т.п.
Как в известном фильме: "...за Державу обидно!"
--- Конец цитаты ---
К слову сказать, не все так радужно было, когда Крикет в России собирали... да и сейчас далеко не всё так печально ;)
Навигация
Перейти к полной версии