Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет который получил вчера

<< < (10/16) > >>

NDN66:
Я свою в обрешётке получал и всё нормуль. Похоже , что просто наступили на обрешёченный ящик и доска децл прогнулась и вдавила рычаг в коробку, а может быть просто бросили ящик и он пробил коробку рычагом по инерции .

Кон:
Я одну получал совсем недавно - и в ящике. И совершенно без намяток. Повезло однако. Не перевелись в ТК богатыри, хорошо, что их немного  \./

Miksa:

--- Цитата: NDN66 от 16 Октября, 2013, 21:45 --- Похоже , что просто наступили на обрешёченный ящик и доска децл прогнулась и вдавила рычаг в коробку, а может быть просто бросили ящик и он пробил коробку рычагом по инерции .
--- Конец цитаты ---
Из последнего:
получаю несколько винтовок - час не могут найти. По складу бродят два чучмека по 40-к кг - дохлики шо писец. Пока я хайло не открыл и не пришёл типа мастера смены, хрен что сдвинулось. Ну так мастер он Русский, новорит: - Пошли искать. искали не долго. На моей посылке, а это было 6 винтовок - стоит ящик кг так 80-т. Этому черножёпику просто не поднять его чтоб посмотреть наклейку.
А вот теперь вопрос: - Думаете ящик аккуратно поставили на мою посылочку, нежно?? А представьте если бы не было абрешётки или ящик сверху был бы десятиугольный.

Alex_Wolf:

--- Цитата: NDN66 от 16 Октября, 2013, 21:45 ---Похоже , что просто наступили на обрешёченный ящик и доска децл прогнулась и вдавила рычаг в коробку, а может быть просто бросили ящик и он пробил коробку рычагом по инерции .
--- Конец цитаты ---
Наступили на него еще ДО упаковки в ящик, либо уже ПОСЛЕ снятия обрешетки. Когда свою забирал с ТК (правда было это в 2011), то заколебался ее распаковывать. Под обрешеткой обнаружился толстый слой пленки. В коробке винт тоже был завернут в пупырчатую упаковочную пленку. В общем через доски исключено погнуть таким образом. Могли наступить на ТК во время упаковки в ящик (сомневаюсь, чтоб на Калибре допустили подобное разбрасывание изделий по полу). Да и фото делают перед отправкой.

KAWAzimodo:
За годы общения с ТК у людей вырабатывается стойкое недоверие к бережному отношению транспортников и почтовиков к их отправлениям. Поэтому год от года народ все тщательней и тщательней упаковывает свой груз перед отправкой.
А транспортники видя такую тенденцию решают не церемониться и в некоторых случаях (сам был свидетелем - Желдор-Экспедиция) сортируют/ перемещают груз с помощью бульдозера! Да-да, бульдозера. Погрузчик видите ли у них сломался. И нихрена страшного что на титановом пятисотлитровом баке для нефтеперегонки остались две солидные замятины от ножа бульдозера. Емкость была в обрешетке и обернута в полиэтилен с предупреждающей надписью - похер! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии