Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет который получил вчера

<< < (15/16) > >>

nihren:

--- Цитата: nihren от 30 Октября, 2013, 21:12 ---как понимаю модер заводской не располовинить?зад пластик перед металл клееный?

--- Конец цитаты ---
чо то мой офф.так проскочил без палева

snap:

--- Цитата: nihren от 30 Октября, 2013, 21:12 ---зад пластик перед металл клееный?
--- Конец цитаты ---
Да.

.avatar.:

--- Цитата: nihren от 06 Ноября, 2013, 20:04 ---
--- Цитата: nihren от 30 Октября, 2013, 21:12 ---как понимаю модер заводской не располовинить?зад пластик перед металл клееный?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
----------------------
Лёх ! я грел на паяльной лампе ,пока не завоняло горелым клеем ,только после этого передняя крышка отлипла !
если надо поэкспериментировать ,то не гробь свой модер ! возьми мой на эксперименты ! 

nihren:

--- Цитата: .avatar. от 07 Ноября, 2013, 19:18 ---
--- Цитата: nihren от 06 Ноября, 2013, 20:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
----------------------
Лёх ! я грел на паяльной лампе ,пока не завоняло горелым клеем ,только после этого передняя крышка отлипла !
если надо поэкспериментировать ,то не гробь свой модер ! возьми мой на эксперименты !

--- Конец цитаты ---
да на работе наматал чуток губки какой то плотной, не спасибо Евгений я так для справки интересовался
ну разобрать то всегда успеется, а вот как он внутри выглядит?стаканчики или фрезерованный целиком?хотя какие нах стаканчики :D

Alex_Wolf:

--- Цитата: nihren от 07 Ноября, 2013, 19:33 ---а вот как он внутри выглядит?стаканчики или фрезерованный целиком?
--- Конец цитаты ---
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2535.msg74626.html#msg74626

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии