Шоппинг > Купля продажа оптики

КУПЛЮ ПРИЦЕЛ

<< < (2/9) > >>

роман:
Или просто напишите где в Москве пулек купить, чтобы ассортимент и цены хорошие были. Хочу баракуду экстрим хантер, предатор полимаг и jsb ультра шок попробывать.

роман:

--- Цитата: fhunter от 17 Октября, 2013, 16:03 ---Написал письмо лохочму и второй день нет ответа.

--- Конец цитаты ---
Он писал мне что в основном с оптовиками работает, но как же нам, простым смерным с ним связаться и купить чего-нибудь?

роман:

--- Цитата: роман от 17 Октября, 2013, 16:05 ---Или просто напишите где в Москве пулек купить, чтобы ассортимент и цены хорошие были. Хочу баракуду экстрим хантер, предатор полимаг и jsb ультра шок попробывать.

--- Конец цитаты ---
Может просто отсоветуете?

fhunter:
Есть у меня подозрения, что бонита и лохочмо это одно и тоже лицо. Либо это муж и жена.
Сорри за флуд

dr-maximus:

--- Цитата: роман от 17 Октября, 2013, 16:09 ---
--- Цитата: роман от 17 Октября, 2013, 16:05 ---Или просто напишите где в Москве пулек купить, чтобы ассортимент и цены хорошие были. Хочу баракуду экстрим хантер, предатор полимаг и jsb ультра шок попробывать.

--- Конец цитаты ---
Может просто отсоветуете?

--- Конец цитаты ---
  с cz свола летят только jsb экспериментировать только время и деньги тратить. У Ильи (лохчмо) только что купил пули и прицел. Не знаю на счет оптовиков, 5 банок отправил мне без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии