Общий раздел > Оптика
Какие кольца на Крикет карабин?
vov4ik:
--- Цитата: Vlad9869 от 17 Октября, 2013, 22:20 ---14 должно хватить выше крыши.
--- Конец цитаты ---
Лучше примерить своим лицом..... мне понравились больше высокие кольца - высотой примерно 24мм
KAWAzimodo:
--- Цитата: vov4ik от 23 Октября, 2013, 23:27 ---Лучше примерить своим лицом..... мне понравились больше высокие кольца - высотой примерно 24мм
--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял (судя по профилю) у тебя Крикет компакт, а советуешь ты кольца на КАРАБИН!!! Не путаешь ничего? Какие высокие!?
vov4ik:
--- Цитата: KAWAzimodo от 24 Октября, 2013, 08:23 ---
--- Цитата: vov4ik от 23 Октября, 2013, 23:27 ---Лучше примерить своим лицом..... мне понравились больше высокие кольца - высотой примерно 24мм
--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял (судя по профилю) у тебя Крикет компакт, а советуешь ты кольца на КАРАБИН!!! Не путаешь ничего? Какие высокие!?
--- Конец цитаты ---
А у меня есть и карабин...... тока он в профиле еще не обновился.
Кольца поставил рекнагел .
KAWAzimodo:
Ну так и обнови сам свой профиль, а то вводишь, понимаш, Митеньку в блудняк :).
georgich:
Доброго времени суток всем собратьям по увлечению.
Можно влезу в тему название вроде подходящее.
Нужно выбрать кольца надеюсь кто нибудь поможет определиться прицел LEUPOLD VX-R 4-12x40(жду заказал на прицел.ру) труба 30мм использоваться будет на сверчке(тоже ожидаю) и карабин CZ527(этот имеется).Пака что чайник в этом вопросе.
поэтому хотелось бы простое и максимально удобное перемещение оптики между стволами если это возможно,буду признателен за подсказки.Может на CZ527 установить такую же базу вивер как на сверчке и быстросъемные кольца от Leupold.
Навигация
Перейти к полной версии