Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
Utilizator:
Здоров комрады! С недавнего времени владею превосходным творением от ЭДган - Матадор, лонг, папа. Отличный винт! Стреляет точно. Сделан безукоризненно. С полной заправки около 80 выстрелов тяжелой ..85 мысов. Однако 89 см длинна немного смущает. Хочется компактности. Намереваюсь перейти на Крикет от Калибра , но чем больше курю форумы тем больше сомневаюсь . Объясняю что меня настораживает. Во- первых ложе. Мне нравится черное ложе -бульдожка , но оно в каких-то пупырышках и это меня угнетает. Был бы рад если оно было гладким, но.... Во-вторых , меня не совсем устраивает мощь Сверчка . Многие пишут, что их насекомые выдают легкой такую-же скорость, что и мой Эд тяжелой, а порой и того меньше. В третьих большое количество брака в частности проблемы с редуктором.
Прошу помочь мне в этом вопросе. Мне нравится Крикет и я хотел-бы стать его владельцем . Однако сомнения поселились в моей голове и не собираются съезжать с нового места жительства :) Может кто-то владел обоими девайсами и может рассказать все плюсы и минусы. Буду благодарен за любую полезную информацию! (|)
Pashun:
\./ ща начнёцца......пошёл за попкорном :D
Nightcat:
--- Цитата: Utilizator от 18 Октября, 2013, 13:10 ---Здоров комрады! С недавнего времени владею превосходным творением от ЭДган - Матадор, лонг, папа. Отличный винт! Стреляет точно. Сделан безукоризненно. С полной заправки около 80 выстрелов тяжелой ..85 мысов. Однако 89 см длинна немного смущает. Хочется компактности. Намереваюсь перейти на Крикет от Калибра , но чем больше курю форумы тем больше сомневаюсь . Объясняю что меня настораживает. Во- первых ложе. Мне нравится черное ложе -бульдожка , но оно в каких-то пупырышках и это меня угнетает. Был бы рад если оно было гладким, но.... Во-вторых , меня не совсем устраивает мощь Сверчка . Многие пишут, что их насекомые выдают легкой такую-же скорость, что и мой Эд тяжелой, а порой и того меньше. В третьих большое количество брака в частности проблемы с редуктором.
Прошу помочь мне в этом вопросе. Мне нравится Крикет и я хотел-бы стать его владельцем . Однако сомнения поселились в моей голове и не собираются съезжать с нового места жительства :) Может кто-то владел обоими девайсами и может рассказать все плюсы и минусы. Буду благодарен за любую полезную информацию! (|)
--- Конец цитаты ---
Полезная информация: перестаньте читать форум эдгана... судя по вопросам, 95% информации о сверчке, почерпнуто Вами оттуда...
С Уважением.
profil42:
--- Цитата: Utilizator от 18 Октября, 2013, 13:10 ---Здоров комрады! С недавнего времени владею п ЭДган - Матадор, лонг, папа. Отличный винт! Стреляет точно. Сделан безукоризненно. С полной заправки около 80 выстрелов тяжелой ..85 мысов. Однако 89 см длинна немного смущает. Хочется компактности.
--- Конец цитаты ---
А нафига лонга покупал, ежели хочется компактности? ???
Utilizator:
Георгий , я уже вполне взрослый что-бы понимать как необходимо собирать объективную информацию . На сайте Эдгана про Калибр не читал ничего из соображений благоразумия. ;)
Навигация
Перейти к полной версии