Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
Utilizator:
--- Цитата: Bosoy от 27 Ноября, 2013, 20:49 ---
--- Цитата: Utilizator от 27 Ноября, 2013, 19:24 ---А не пользоваться калькулятором. Еще кто из нас ленивый!
В таблицах твоих джоули указаны с большой погрешностью , так как на 100 метрах их (Джоулей) очень мало остается . А при таких условиях каждая десятая на счету.
--- Конец цитаты ---
А это вижу и не только я... :D
Раз не пользовался, и не считал и не читал и не пробовал... то наверняка НЕ ленивый. А ленивый стало быть тот, кто для тебя и за тебя эту работу сделал и под нос тебе выложил... Так получается? ]:[
Зато выводы делать мастер по ходу.
И зачем тебе "при таких условиях каждая десятая"?
- Чуть температура воздуха изменится (солнце на минутку выглянуло) или давление (туманчик легонький) на этой дистанции и будет энергетика уже не на десятую, а на единицы желудей другая... 8)
Но тебе ведь это не интересно знать и понимать? Ну и правильно, чего мучаться то если сразу "правельное мнение" имеешь (пусть думают те кто не знает "правельного" ответа задачи до ее решения)... ;)
Так держать Леш! [!]
--- Конец цитаты ---
С чего ты взял что я не считал и не читал? Словом "ленивый", вообще, стал оперировать ты, а не я . Почему ты думаешь , Сергей , что я должен был сделать какую-то работу? И тем более ждать что вы ее сделаете за меня :o. Я просто высказывал свое мнение по этому вопросу. Остальное твои личные болячки. /`\ сам с ними разбирайся, а не переваливай с больной головы на здоровую. ||0 Я только обратил внимание на несоответствие в графиках ( причем большое). Давай просто останемся каждый при своем мнении . Тем более у нас оно во многом сходится. Да , пусть я ленивый . И считать я не умею. И работу я вроде должен какую-то сделать был, да других заставил. Как Вам угодно о великий -|_ Не вижу смысла дальше разводить эту тему. Тем более когда у одного из оппонентов мания величия. :-X
Bosoy:
--- Цитата: Utilizator от 27 Ноября, 2013, 23:06 ---Давай просто останемся каждый при своем мнении . Тем более у нас оно во многом сходится.
--- Конец цитаты ---
Почему не "сходится" смотри выше параметры расчета мои и Николая + "объяснительную" написал (выше). Причем заметь для тебя написал (не поленился, не обиделся и т.п.).
А "мнение" оно как понос, Леш, его лучше вообще не иметь. \./
Ибо "мнение" = безосновательное суждение (ничем не аргументированное, не подкрепленное и т.п. кроме мнительности). Ну их нафик эти мнения, пусть они остаются сами с собой (для баб-с), а мы, как мужики, своими делами славны будем (которые факты, а потому любые мнения им глубоко пофик). O--O
--- Цитировать ---Да , пусть я ленивый
--- Конец цитаты ---
Так ты исправляйся тады, или кто мешает? :o
Ну а про всякие "мании величия" и прочую "жидкость в голове" лучше забудь, эти пустые понты годятся только пуками мерятся (примерно тоже самое что и измерение качества пневматики в "чугуниевых ваннах"). Сырость это, ну ее нафик, давай лечше дружить чем ею "меряться"... O--O
Vlad9869:
\./ \./ \./
Дайте этому голопяткину винтовку ужо >:( :D
1.175 на 1.00 м плюнутая со скоростью д80, никогда не остается в куске пластилина качественно оклеенном перьями и плавающем на воде. :D
Так что стройте графики дальше. А я пожалуй завтра за пластилином сгоняю |-=
Bosoy:
--- Цитата: Vlad9869 от 27 Ноября, 2013, 23:28 --- \./ \./ \./
Дайте этому голопяткину винтовку ужо >:( :D
--- Конец цитаты ---
Так давай, я ж не против... ;) [!]
--- Цитировать ---1.175 на 1.00 м плюнутая со скоростью д80, никогда не остается в куске пластилина качественно оклеенном перьями и плавающем на воде. :D
Так что стройте графики дальше. А я пожалуй завтра за пластилином сгоняю |-=
--- Конец цитаты ---
Было бы из чего пластилин дырявить, я бы графиками не страдал, это ты верно подметил... ;D
Utilizator:
--- Цитата: Bosoy от 27 Ноября, 2013, 23:17 ---
--- Цитата: Utilizator от 27 Ноября, 2013, 23:06 ---Давай просто останемся каждый при своем мнении . Тем более у нас оно во многом сходится.
--- Конец цитаты ---
Почему не "сходится" смотри выше параметры расчета мои и Николая + "объяснительную" написал (выше). Причем заметь для тебя написал (не поленился, не обиделся и т.п.).
А "мнение" оно как понос, Леш, его лучше вообще не иметь. \./
Ибо "мнение" = безосновательное суждение (ничем не аргументированное, не подкрепленное и т.п. кроме мнительности). Ну их нафик эти мнения, пусть они остаются сами с собой (для баб-с), а мы, как мужики, своими делами славны будем (которые факты, а потому любые мнения им глубоко пофик). O--O
--- Цитировать ---Да , пусть я ленивый
--- Конец цитаты ---
Так ты исправляйся тады, или кто мешает? :o
Ну а про всякие "мании величия" и прочую "жидкость в голове" лучше забудь, эти пустые понты годятся только пуками мерятся (примерно тоже самое что и измерение качества пневматики в "чугуниевых ваннах"). Сырость это, ну ее нафик, давай лечше дружить чем ею "меряться"... O--O
--- Конец цитаты ---
Да, Сергей ты абсолютно прав! Позволь мне цитировать тебя , в интеллегентном обществе? ]:[
Навигация
Перейти к полной версии