Общий раздел > Оптика

Какой прицел лучше взять?

<< < (60/76) > >>

veter82:

--- Цитата: Volga878 от 31 Октября, 2014, 11:00 ---сколько денег- столько песен
--- Конец цитаты ---
он стоит ровно своих денег. не более.

Outlaw888:

--- Цитата: veter82 от 31 Октября, 2014, 12:13 ---
--- Цитата: Volga878 от 31 Октября, 2014, 11:00 ---сколько денег- столько песен
--- Конец цитаты ---
он стоит ровно своих денег. не более.

--- Конец цитаты ---
  Вот и подходим потихоньку к истине  :D. Пилад стоит своих денег. А вот поставив Хавка, я пришел к глубокому убеждению, что не стоит он таких денег. Субъективно разница в цене должна быть 2 тысячи максимум за счет механики (ну если она конечно нужна???)  и анодирование у Хавка на высоте, ну и заполнение азотом. Ну никак Хавк не лучше в три раза Пилада, если сравнить цену.

Vlad9869:
И то правда подошли.  Цена прицела как раз и обусловлена стеклом и механикой. Ни того ни другого у пилада нет. 
Так о чем разговор то?
Стреляй с чем хочешь, но не надо подбивать неподготовленного пользователя на покупку этой поделки. 

Outlaw888:
  Вот сравнение,  http://forum.guns.ru/forummessage/95/1194292-4.html с которым я полностью согласен. И в 3 прицела, участвующих в сравнении я смотрел (пользовался). Был еще и VO Каприкон.  Все как в сравнении, только у меня HK4034   10x42 ½ Mil Dot 10x а не Hawke Sidewinder Tactical 30 8.5-25x42 (1/2 Mil-Dot) и Pilad Fine-Shot P10x42LF GR-01L, а не Pilad P10x42f SNR. Там и картинки красивые. Эт так, что бы не быть голословным.
  И при выборе в первую очередь необходимо учитывать поставленные задачи  . Нет универсальных и "лучших" прицелов. Так что самый лучший (а коль тут основная масса думает, что самый дорогой = самый лучший) и дорогой, в повседневной жизни может оказаться не таким уж и лучшим. 

Vlad9869:
И то правда, только дальтоник не заметит разницы.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии