Общий раздел > Оптика
Какой прицел лучше взять?
overdrive:
--- Цитата: Dolphin_fly от 11 Января, 2015, 17:10 ---Я бы начал с увеличения бюджета. Глаза жалко, а бумагу выцеливать предполагается дольше, чем картонку, да и вообще, если уйти чисто в бумажную стрельбу, то и x24 мало.
Выбирал бы из Falcon, Howk, SS или аналогов. Как вариант - Б/У.
--- Конец цитаты ---
Falcon, судя по внешнему виду, габаритам и массе очень похож на VO. Не на одной ли и той же коленке их собирают?
Я понял мнение знатоков: продать почку и купить поездатый ОП на игрушку.
Qsecofr:
В этой ценовой категории сегодня ничего путного нет, поэтому бери то, на что сегодня хватает, все равно потом поменяешь...
От себя только скажу - не гонись за кратностью, для твоих целей х12 с головой, с большой кратностью все прицелы за эти деньги будут громадными и тяжелыми. Из новых посоветовал бы липу 3-12x44 compact, его и на вторичке можно поискать. На вторичке в эти деньги можно поискать Никко стирлинг х10 или х12, фалькон х10 или х16, может с таской повезти 10,12 или 16.
А потихоньку насобирать денюжку и купить уже более осознанно нормальный прицел...
al_dr77:
Все верно, нечего добавить! [!]
overdrive:
16х хватит для стрельбы по мет. секторной мишени на 100 м?
negr_rus16:
--- Цитата: overdrive от 12 Января, 2015, 09:34 ---Сейчас я готов потратить 15. Но и то, с таким бюджетом ничего стОящего, по версии знатоков, не найти
--- Конец цитаты ---
Попробовать Поискать б/у Таску СС, БушЭлит 10*40 или Фалькон 10-ти кратник.
Навигация
Перейти к полной версии