Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 5,5 в Башкирии №00126
Bartollo:
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Октября, 2013, 13:57 ---
--- Цитата: Bartollo от 22 Октября, 2013, 13:02 ---Что-то мне подсказывает, что если Леля лазер, то продавать нужно будет не ее. У меня была несоосность (точнее цепляло модер)на двух дудках (Колибри и Крикет). Вылечили заменой дудок на новые на Калибре.... Я вот тут Велес прикупил, таки вы будете смеяться, но складывается впечатление, что он точнее Колибри до 50-60м. Вот переделаю фаску на ней, тогда посмотрим. Но пока оптимизма не много..
--- Конец цитаты ---
Знаешь, уже давно складываются впечатления, что точней и лучше тут стреляют тутошние, а там - тамошние. Ну и чего делать то будем, а ? --- %?-
............. думаю так будет правильней.
--- Конец цитаты ---
Ну разделить на ваших и наших - это самое простое, я бы даже сказал, примитивное решение. Я себя ни к тем, ни к этим не причисляю и на истину в последней инстанции не претендую. Однако же, куча 7х8см на 50 - это не есть хорошо, хоть вы меня в кровные враги записывайте...))
escudo71:
эко вас понесло .............сначала хотим из птички гаубицу соорудить крутим незнама чего в модер чтот засовываем ..тип ванну насквозь хотим .....а потом нас еще и куча не устраивает \./ %?-
Bartollo:
--- Цитата: escudo71 от 22 Октября, 2013, 15:01 ---эко вас понесло .............сначала хотим из птички гаубицу соорудить крутим незнама чего в модер чтот засовываем ..тип ванну насквозь хотим .....а потом нас еще и куча не устраивает \./ %?-
--- Конец цитаты ---
Это когда это я чего крутил?).... Да простит меня ТС.
escudo71:
--- Цитата: Bartollo от 22 Октября, 2013, 15:05 ---
--- Цитата: escudo71 от 22 Октября, 2013, 15:01 ---эко вас понесло .............сначала хотим из птички гаубицу соорудить крутим незнама чего в модер чтот засовываем ..тип ванну насквозь хотим .....а потом нас еще и куча не устраивает \./ %?-
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
речь не о конкретном комраде а о теме с чего начали тему и к чему пришли так правельней :)
Milyukov.Yuri:
--- Цитата: escudo71 от 22 Октября, 2013, 15:13 ---
--- Цитата: Bartollo от 22 Октября, 2013, 15:05 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
речь не о конкретном комраде а о теме с чего начали тему и к чему пришли так правельней :)
--- Конец цитаты ---
Начали с отзыва о конкретной дудке Колибри №00126 и её проблемах.
Все верно, отзыв! Даже тема в разделе отзывов владельцев. Нашли способ регулировки скорости путем проб и ошибок, так как на форуме почему то все об этом умалчивают.
А новичкам это необходимо. Теперь выявили проблему несоосности модера. И хотим решить данную проблему.
Только все почему то винят резинку, а способа решения проблемы с железякой, которая несоосна, ни кто до сих пор не посоветовал!!! Вот. \??/
Навигация
Перейти к полной версии