Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 5,5 в Башкирии №00126
KAWAzimodo:
........ мне похвалиться своими ? ............ 8)
interceptor:
У меня синдром Митеньки. Завтра повезу птицу к родителям на каширку ствол распечатывать :-)
И вообще, вэлкам в тему про 129-ю птицу с вопросами. Не фиг в чужой теме флудить :-)
FED:
Ksanich отличная куча, тем более 4.5. я давно на кучу не стрелял даже интересно стало. настрел 1500 надо отстрелять перед зимой.
Ksanich:
Федор, это со сверчка 5.5 )))) с 4,5 кучку ща покажу с коллибри своего, а если не понятно чего то вот http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2834.msg64277.html#msg64277 там все про колибрик с 71 номером
Milyukov.Yuri:
--- Цитата: KAWAzimodo от 23 Октября, 2013, 11:04 ---Что касается Колибриного модера и несоосности его со стволом.
В каких то партиях модеров немного пролюблен внутренний диаметр задней пробки и соответственно надевается модер с заметным шатом по корме. Притягивая поджимными винтами заднюю часть трубы модера получаем небольшое смещение относительно центровки, но даже при всем при этом пуля проходя по кишкам модера не должна цеплять ребра перегородок, ну может цепануть переднюю пробку, не более. След от пули можно легко заметить. Можно попробовать уплотнить ствол в районе задней пробки уже посаженного модера, либо заказать в Калибре новую под свой диаметр ствола. Если же пуля цепляет (все же) края катушек можно слегка развальцевать отверстие в зацепленной катушке.
--- Конец цитаты ---
Все верно! Модер шатко сидит на стволе, поджимается винтами, происходит смещение. Пуля кишки не цепляет, цепляет переднюю пробку. 8)Думаю решить проблему путем развальцовки отверстия передней пробки. Спасибо! [!]
Навигация
Перейти к полной версии