Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 5,5 в Башкирии №00126
Bartollo:
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 21 Октября, 2013, 21:10 ---я на охоту хожу с Лелей (тоже РК стоит, стреляет как лазер), теперь вот хочу Колибри приручить! Выберу самый лучший девайс, а другой продам.
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что если Леля лазер, то продавать нужно будет не ее. У меня была несоосность (точнее цепляло модер)на двух дудках (Колибри и Крикет). Вылечили заменой дудок на новые на Калибре.... Я вот тут Велес прикупил, таки вы будете смеяться, но складывается впечатление, что он точнее Колибри до 50-60м. Вот переделаю фаску на ней, тогда посмотрим. Но пока оптимизма не много...
Milyukov.Yuri:
--- Цитата: Miksa от 22 Октября, 2013, 08:19 ---
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 22 Октября, 2013, 05:59 --- а график видел, что скажешь, стабильно???
--- Конец цитаты ---
скажу что подозреваю, что такого красивого графика не может быть! 8)
Аргументы:
1. пули ЖСБ не отличаются постоянством в весе.
2. надульный хрон имеет погрешность (если через переходник - по минимуму, если с рук - пипец бывает)
3. сама система РСР конечно бывает идеальной :D, но не на Колибри
сугубо моё мнение.
Может конечно и бывают исключения, но в них верится с трудом. ;)
--- Конец цитаты ---
s|d= s|d= s|d=
Честное слово, не жульничал! Пули на фото. Стрелял в надульный хрон с белым переходником. Скоростя и стабильность регулировал сам, при помощи регулировки шайбы редуктора и шайбы регулировки скоростей, постами выше описано, ты все читал, надеюсь :). Получилось неплохо, график тому свидетель. [!]
А модер, действительно хлюпкий, легко косится в разные стороны при помощи руки - вот вам и несоосность!!!
При этом винтики затянуты на нем все, первый ближе к стволу сильно, второй до касания и чуток еще. Как Валера прописал :)
На Леле же или Матадоре модер с трудом открутить можно, и то не всегда получается. Я на своей так и не смог, поэтому замутил допник с РК. И сдвинуть вправо или влево, пошатать так сказать неполучится, слишком крепко сидит!
Вот и делайте выводы!
KAWAzimodo:
Знаешь, уже давно складываются впечатления, что точней и лучше тут стреляют тутошние, а там - тамошние. Ну и чего делать то будем, а ? --- %?-
Milyukov.Yuri:
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Октября, 2013, 13:35 ---Знаешь, уже давно складываются впечатления, что точней и лучше тут стреляют тутошние, а там - тамошние. Ну и чего делать то будем, а ? --- %?-
--- Конец цитаты ---
\8/ Так я же теперь тутошний O--O и тамошний одновременно, ща веду отстрел и сравнение.
Эстетика Колибри мне очень приятна, прихват удобный, многозаряд выше всех похвал - 14 пуль. Количество пуков с одной заправки просто поражает. Тяжем 1,175 при стабильной скорости, Колибри 40 шутов, Леля 20 шутов.
Щас я еще щеку заказал на колибри.
А модер в Колибри неполучился, тем более влияет на точность. Хотя на Леле он тоже бахает не хило, но при этом дудка точна как лазер.
Да и хорош словоблудить, вот сделаю отстрел, тогда и поглядим!
KAWAzimodo:
--- Цитата: Bartollo от 22 Октября, 2013, 13:02 ---Что-то мне подсказывает, что если Леля лазер, то продавать нужно будет не ее. У меня была несоосность (точнее цепляло модер)на двух дудках (Колибри и Крикет). Вылечили заменой дудок на новые на Калибре.... Я вот тут Велес прикупил, таки вы будете смеяться, но складывается впечатление, что он точнее Колибри до 50-60м. Вот переделаю фаску на ней, тогда посмотрим. Но пока оптимизма не много..
--- Конец цитаты ---
Знаешь, уже давно складываются впечатления, что точней и лучше тут стреляют тутошние, а там - тамошние. Ну и чего делать то будем, а ? --- %?-
............. думаю так будет правильней.
Навигация
Перейти к полной версии